Сообщение от
Аноним
Здравствуйте. Помогите советом, кто может. Ситуация следующая. У меня есть родная сестра. Наша мать живет со мной в моем доме. Я единственный собственник. Сестра прописана и проживает в другом месте. Сестра периодически со своим сожителем и сыном приезжают к нам в дом типа в гости к маме. Обычно они находятся в подвыпившем состоянии, а поскольку я на работе, то мама там с ними одна. В общем приезжают, и начинают нервировать ее, открыто заявляют, что ждут ее смерти, требуют денег, бьют все в доме. Неоднократно вызывала милицию. Там говорят, что поскольку это наши родственники, то они могут только провести с ними профилактическую беседу. А я, как собственница, не имею права запретить им приходить ко мне домой. Потому что там наша общая мать, с которой они хотят общаться. То, что они угрожают зарезать, поджечь и т.д. не имеет значения, т.к. они угрозы в исполнение не приводят. Заявление участковый принимать отказывается. Ну почему я не могу запретить сестре появляться в моем доме? Куда еще можно обратиться, чтобы родня меня оставила в покое?