В июле сотрудник идет в отпуск. В 2006 он также в июле был в отпуске. Сумма з/пл будет за 11 месяцев, а делим на 12? Так ли это?
В июле сотрудник идет в отпуск. В 2006 он также в июле был в отпуске. Сумма з/пл будет за 11 месяцев, а делим на 12? Так ли это?
нет не такТак ли это
Вы берете зарплату за 12 месяцев. Соответственно с 01.07.06 по 30.06.07
делите на 12 и на 29,4.
Колесо, попробуйте поиском воспользоваться или хотя бы ближайшие темы прочитать...
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Но с 01.07.2006 по 28.07.2006 у него был отпуск, т. е. он не работал, следовательно оплату отпускных я не должна брать в расчет. Вот и получается, что это фактически з/пл за 11 месяцев. Но я не уверена в правильности.
Белка, спасибо, но я так и не поняла.
Колесо, а 29,30,31/07/06 он работал???
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
он должен был 31 июля 2006 года выйти на работу. То есть в июле у него отработано 1,4 календарных дня и берете заработную плату за этот 1 день
Белка, спосибо большое, значит ему выгоднее идти в отпуск с августа, чтобы средний был выше. Правильно?
Колесо, так просчитайте. Не знаяя цифр не могу дать точный ответ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)