+ Ответить в теме
Показано с 1 по 21 из 21
    Клерк Аватар для Eugeniya_S

Новые регистрационные номера в МГФОМС

Сбербанк прислал письмо,где сказано, что необходимо обратиться по месту регистрации в МГФОМС, для того, чтобы получить 15-разрядные новые регистрационные номера. Кто что знает по этому поводу, расскажите. Дозвониться до своего районного Фомса не могу.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    приходите в ФОМС, они выдают базовый договор на дискете. Заключаете договор, выдают новое уведомление.

Клерк Аватар для Kiparis
    И больше никаких документов не требуют? Дискетку надо иметь с собой? Получается, что нужно два раза туда появиться или взять с собой печать и заключить договор сразу?

Клерк
    Kiparis, я договор скачала здесь http://www.mgfoms.ru/MGFOMS/ , но еще не ездила...тоже не хотелось бы
    два раза туда появиться
    взять с собой печать

Клерк
    Печать просят взять с собой. На дискете список работников.

Аноним
    Гость
    У меня просили перед заключением договора принести с собой карточки счетов для сверки. Но это требования было для тех, у кого в штате есть работники из Подмосковья, кот.нужно мед.обслуживание в Москве.
    + нести с собой подписанный договор с приложением №1 (2 экз)+ приложение №1 (на дискете).

Клерк
    Карточки счетов для сверки действительно просят принести и на иногородних сотрудников, а также сотрудников из Подмосковья просят принести копии паспортов.

Клерк
    Там есть к-н сроки для этой "перерегистрации"? Пока можно по старым номерам платить?

Клерк
    Про сроки не знаю, а вот старый номер меня в платежках пока попросили ставить вместе с новым. Потому что они пока еще путаются

Клерк Аватар для Kiparis
    а также сотрудников из Подмосковья просят принести копии паспортов.
    Это, наверное, для сотрудников, еще не получавших полисы. Дозвонилась сегодня, мне сказали, что копии паспортов не нужны.
    А вот доверенность нужна, если доки для перерегистрации повезет не главбух.

Клерк
    А я звонила по ЦАО и СВАО г.Москвы и мне сказали взять на сайте форму договора в WORD заполнить и распечатать в 2-х экземплярах а Приложение №1 распечатать в 2-х экз+на дискете.В приложении указать всех сотрудников,даже совместителей с пометкой в Примечании буквой С. А в ЮЗАО я принесла только Приложение №1 на бумаге,свидетельство выдали так, договор тоже.Печать была с собой,но там у меня один человек.Если не главбух,то нужна доверенность.

Клерк Аватар для Kiparis
    Побывала в ФОМСе на просп. Буденного(ЦАО Москвы) Тетечки-инспекторы сидят, скучают, а потому оченно радуются появлению посетителей )))
    Договор оформили и даже "проверочку" учинили, заочно, так сказать)))
    Так что, народ, не тяните время, пока тихо-спокойно, все оформляйте и будет вам щастье!
    З.Ы. В той фирме я никем не числюсь сейчас, но у меня даже и доверенность не взяли. Подписалась за гену и печать была с собой.

Клерк Аватар для Eugeniya_S
    Kiparis Просвятите как лучше (в смысле легче) добраться до просп. Буденного.

Клерк Аватар для Kiparis
    ПросвЯщаю )))
    От м. "Семеновская" трамваем № 34. Его остановка - за торговым центром "Семеновский" пройти налево вдоль улицы Щербаковская. Или автобусом 702, его остановка - напротив выхода из метро, но автобус ходит реже. Доехать до остановки "8-я улица Соколиной горы", перейти проспект Буденного. На углу просп. Буденного и 8-й Соколиной - дом 31, с вывеской "Институт медицины труда", кажется так. Вход в Мед. страх - со стороны проспекта, в арке.

Клерк Аватар для Svetishe
    Kiparis, я договор скачала здесь http://www.mgfoms.ru/MGFOMS/
    А скажите, плис, в каком месте этого замечательного сайта лежит этот договор? Что-то мне как-то поиски не удаются.

Клерк
    Cправа, в верхнем углу выбираете опцию "ДЛЯ СТРАХОВАТЕЛЕЙ", подопция "ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ"
    А там уж на любой вкус и цвет - договора и приложения в Ворде, в Экселе. Есть где разгуляться, в общем)

Я уже везде перерегистрировалась: и в ЦАО, и в ЗАО, и в ЮЗАО. Народу нигде нет. Всё спокойно и вежливо.

Клерк Аватар для Ируня
    Скажите, а до какого срока надо получить новые номера в ФОМС?
    Где об этом написано?
    Дайте, пожалуйста, ссылку.

Клерк Аватар для Svetishe
    snagri, спасибо

Клерк Аватар для Ируня
    Можно еще по старым номерам платить?

Клерк
    Цитата Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
    Скажите, а до какого срока надо получить новые номера в ФОМС?
    Где об этом написано?
    Дайте, пожалуйста, ссылку.
    На сайте МГФОМС написано в кратчайшие сроки. Как обычно, в общем)
    А поискать м/б тут можно: "Правила регистрации страхователей в территориальном фонде обязательного медицинского при обязательном медицинском страховании", утвержденными постановлением Правительства РФ от 15.09.2005 г. № 570

Клерк Аватар для Ируня
    Спасибо.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •