+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Кооперативная квартира, Зеленый проспект, Москва

В 1995 году по обменному ордеру, полученному в МОСЖИЛСЕРВИСЕ поселилась в кооперативной кв. Раньше имела муниципальную квартиру. И вот теперь решила квартиру приватизировать. В нашей кооперат.бухгалтерии мне сказали, что сделать это будет трудно и только через суд, так как Мосжилсервис в 1995 году должен был дать мне не обменный ордер, а сразу св-во о собственности, теперь такой организации, Мосжилсервис нет. И мне в подтверждении права собственности могут отказать. И еще мне сказали, что в моих документах должен был быть отказ от пая от прежнего жильца, а его нет(отказа)(потеряли?!?!) и жильца я теперь не найду. Пожалуйста, кто знает-какие документы должны у меня быть, когда пойду на Зеленый проспект и как действовать сразу сдать, что есть или у них там есть спец.кабинеты, где помогают обходить нежелательные моменты? Плиз!!!!

Клерк
    Немного не по теме : кооперативную квартиру приватизировать не надо. Необходимо в органах юстиции зарегистрировать право собственности и все. В Вашей ситуации надо искать "концы" Мосжилсервиса. Вам, действительно, должны были выдать свидетельство о собственности. В любом случае лучше обратиться к адвокату.
    Виттори

Клерк
    "концов" Мосжилсервиса я не найду. Таких, как я, т.е. 1995 года вселения есть у нас несколько человек. Одни получили право собственности через суд, другим дали сразу, но через знакомых. У меня знакомых нет - вот и хотела бы их приобрести через этот форум.

Клерк
    Насчет знакомых через форум , хотя москвичи могут и помочь. Думаю, лучше найти хорошего адвоката, который знает все выходы
    Виттори

Клерк
    Виттори, спасибо за ответы. Я думаю, что сначала надо получить отказ от соответствующих органов (сразу не вспомнила название конторы), а после на основании отказа искать юристов и предпринимать какие-то действия. Еще раз спасибо за то, что откликнулись.

Клерк
    - как правило, если контора дает отказ, трудно ее убедить в обратном. Я это к тому, может юрист сможет урегулировать этот вопрос и без судебных разборок.
    Виттори

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •