Хочу переоформить фирму на "зайчика" так как по решению суда наша фирма обязана заплатить большой долг другой организации. Как грамотно всё оформить и какие здесь могут быть подводные камни ?
Хочу переоформить фирму на "зайчика" так как по решению суда наша фирма обязана заплатить большой долг другой организации. Как грамотно всё оформить и какие здесь могут быть подводные камни ?
Заключить договор купли-продажи или уступки долей общества.
нанять организацию, которая профессионально занимается этими вопросами.
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна, этот ответ можно давать во всех ветках всего форума. "Наймите себе бухгалтера/юриста/программиста и не мешайте нам своими вопросами!"нанять организацию, которая профессионально занимается этими вопросами.
sleik, а что такое "переоформлять фирму" и кто такие "зайчики"? Может, Вы сформулируете вопрос более внятно? Кого и от чего Вы хотите уберечь?
stas® насколько я поняла, вопрос заключается в том, как не платить кредиторам, переоформив фирму на подставное лицо.
Если я ошиблась в предположениях, то мой совет прозвучал некрасиво и заранее приношу свои извинения. Если же я не ошиблась, то мой совет остается в силе.
Демидова Татьяна
Я бы баннерок вывесил, что клерк не занимается конаслтингом и аутсорсингом по отмыванию денекккк. Времена меняются. Иногда быстрее. чем надо...))) Даже nnm.ru дисклэймер поменял)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)