оказывается надо было сдавать на новом бланке сделанном с учетом ПБУ 18/02.... а у меня в 1с какой был с начала года такой и остался... хотя обновлялась сов сем недавно....
оказывается надо было сдавать на новом бланке сделанном с учетом ПБУ 18/02.... а у меня в 1с какой был с начала года такой и остался... хотя обновлялась сов сем недавно....
у меня на старом приняли...... без проблем...... лично сдавать ходила.........
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Я и за 1 квартал сдавал на новой, лично переделанной. форме. по-моему, налоговй все, что связано с ПБУ/18 ПОКА по барабану
Alis inserviendo consumor
Никто не подскажет номер приказика, а то у маеня что-то старенькая форма?
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Приказика-то нету![]()
Поэтому в соответствии с ПБУ/4 и ПБУ/18 добавляем строчки в форму 2 (у меня они справочно идут)
Alis inserviendo consumor
Вот так вот! Ну ладно, бум старенькую сдавать.
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
На семинаре за полугодие, на который я ходила, лектор поднимал этот вопрос. Новый бланк формы два будет только по итогам года. Но МинФин РЕКОМЕНДУЕТ (и только!!!) самостоятельно дополнить форму 2 уже со второго квартала. Для нашего с вами удобства. Однако, если кому-нибудь не хочется забивать себе голову новыми формами в период летних отпусков - нет проблем. Нас к этому на сегодняшний день никто не может обязать.
Новенькая
(Простите, захожу как аноним, т.к. с чужого компьютера, а пароль забыла... да.. бывает.)
Новые формы есть.Приказ Минфина N 67н от 09.07.2003./См. на"бухгалтерия.ru"/
Владимир
Не может применяться за полугодие нормативный документ от июля.
Да ну!
Забыл, как впаривали декларации по налогу на прибыль и отчетность в ПФ?
Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!
Статья во вчерашней УНП говорит о том, что видоизменились все формы бух.отчетности. Но, насколько, я поняла все это носит лишь рекомендательный характер и применяется только в годовой отчетности.
Да.Я тоже так думаю.Формы рекомендованы с учетом будущего перехода на МСФО/напр.Ф 4 /.Есть сомнения,применять ли их в промежуточной отчетности все,а не только ф1,2 тк.в приложениях графы "с нач.отч года"и далее где "на конец отч.периода"а где "на конец отч.года".ПБУ 4/99 говорит,что промеж.отчетность состоит из ф 1 и ф 2,конечно по "желанию" можем сдавать и все формы включая приложения.
Владимир
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)