Курьера послал заверить копию выписки из ЕГРЮЛ к нотариусу. Он отказал в заверении копии по причине того, что выписка была сшитаскрепкой отстеплера
, а не веревочкой. Это где ж такое видано чтобы 46 выписки ниточкой сшивала?
Курьера послал заверить копию выписки из ЕГРЮЛ к нотариусу. Он отказал в заверении копии по причине того, что выписка была сшитаскрепкой отстеплера
, а не веревочкой. Это где ж такое видано чтобы 46 выписки ниточкой сшивала?
У нас верёвочкой сшито, но у нас в выписке 53 страницы![]()
у нас такая же ботва была. сначала спорили, где мол они видели чтоб ниточкой прошивали, а потом плюнули и пошли к другому нотариусу без таких тараканов в голове.
да нотариусы сейчас чудят как только могут! Надо нормального найти и всё будет хорошо!-)
бумеровод, вы бы в поиск слазили тема обсуждалсь с участимем налорга пару лет назад))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
46 нет, а территория иногда ДАЭто где ж такое видано чтобы 46 выписки ниточкой сшивала?![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
что за нотариус был, и где он находится?
пастух номиналов
Фигня это всё!
Я тут пошел заверять договор аренды - на поэтажном плане в оригинале некоторые линии были красными, так он потребовал что-бы на копии эти линии тоже были красными, причем от обведения их красным фломастером отказался наотрез (я не могу идти на должностное преступление![]()
) - пришлось искать цветной ксерокс на А3 и платить за него больше, чем за заверение всего договора - никогда с таким не сталкивался и надеюсь не столкнусь - формально он, конечно, прав - но не до такого-же маразма..........
Это все фигня... Есть вообще нотары-уникумы...
1. В славном г. Долгопрудный бабулька-нотариус не знала о том, что принята 3 часть ГК... Очень смеялась, когда я ей на это указал ( с понтом я дурак) и просила ей принести распечатку...
2. Рядом с моим филиалом в Сокольниках (млолдой парнишка-нотар) ТРЕБУЕТ при заверении подписи на заявлении при первичке!!! устав и все прочее... Я ему - Родной, а тебе это зачем? Он - так положено! Я - кем и зачем ОН - надо! Я - ты понимаешь, что это просто куча испачканой тонером бумаги и я ее выйдя за дверь в урну выкину? ОН - Понимаю... Я - Если понимаешь, не просил бы! ОН - Вам, что трудно принести... Я - Да, трудно! Нахрена??? ОН - надо... (( к ниму больше не хожу...
3. Соседний нотар в Сокольниках... (молодая и крааасиииивая девка). Приношу ей оригинал своего свидетельства на собственность, и прошу сделать копию + копию с этой копии (были у меня сомнительные клиенты... не хотел им "первую" копию давать... боялся, что подделок нашлепают...) ОНА - я могу сделать две копии... Я - Мне не надо две копии... мне нужна копия с копии.... ОНА - Зачем? Я - А тебе какая разница??? ОНА - приходите завтра с этой копией и сделаю Вам копию с копии... Я - ???????? А сейчас, что мешает? ОНА - Вы задумали какую-то аферу, я Вам вообще ничего не сделаю!!! Я - Ты что, дура??? Злой как черт ругаюсь, называю ее идиоткой (я, честно говоря, в тот момент думал, что она помошница...) хлопаю дверью и ухожу...
4. Рядом с моим филиалом на Серпуховской. Нормальная, в принципе, нотариус, отказалась принять от клиента паспорт у которого было обложка надорвана... Клиент был зол...
Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Случайный дубль...
Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!
а у нас сегодня звонит заказчик из Зеленограда по первичке и говорит,
что был у 8-минотариусов Зеленограда, и ВСЕ!!!!!!
(повторюсь: при первичке!!!!) потребовали присутствие председателя и секретаря собрания учредителей и нотариално заверить Протокол №1 об учреждении ООО, и только потом нотариус заверит подпись заявителя на заявлении 11001
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)