+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

ЕНВД или ОСНО

посоветуйте плиз..
    задумали оказывать услуги населению по установке охранно-пожарной сигнализации, и систем видеонаблюдений,а так же их ремонт и обслуживание. предполагается работа и с юр.лицами и с физ.лицами.
    правильно ли я понимаю, что это предполагает раздельный учет?

Клерк
    С чего вы это взяли?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    посоветуйте плиз..
    задумали оказывать услуги населению по установке охранно-пожарной сигнализации, и систем видеонаблюдений,а так же их ремонт и обслуживание. предполагается работа и с юр.лицами и с физ.лицами.
    правильно ли я понимаю, что это предполагает раздельный учет?
    надо посмотреть... если данные услуги подпадают под ЕНВД (именно населению) тогда, да, раздельный учет
    а если нет - то просто общий режим
    по моей памяти - не подпадают... но уточните, на всякий случай

guildestern
    Гость
    Предпринимательская деятельность организации по оказанию услуг, связанных с ремонтом систем отопления, водоснабжения, канализации, а также услуг по монтажу охранно-пожарной сигнализации и услуг, связанных с электромонтажными работами, не соответствует установленному ст. 346.27 Кодекса понятию бытовых услуг и, соответственно, не может быть переведена на уплату единого налога на вмененный доход. (Письмо Минфина от 20 октября 2006 г. N 03-11-04/3/464)

Аноним
    Гость
    Подскажите, может кто сталкивался с этим. В регионе введен ЕНВД по розничной торговле. Попадает ли под ЕНВД розничная торговля сжиженным газом через АГЗС? Какой применять физический показатель кв.м. торгового зала (площадка АГЗС) или торговое место (количество колонок)?

Модератор

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •