Крик души: ну где же его найти. На всех сайтах размещено, з/п рыночная...но никто не хочет заниматься розницей, несколько юр. лиц и офис м.Петровско-Разумовская....может кто знает источник по подбору гл. бухгалтеров??![]()
Крик души: ну где же его найти. На всех сайтах размещено, з/п рыночная...но никто не хочет заниматься розницей, несколько юр. лиц и офис м.Петровско-Разумовская....может кто знает источник по подбору гл. бухгалтеров??![]()
розница-ЗАПУЩЕННАЯ ? с пересортицей, вороватым персоналом, без стабильно работающей программы ?
Розница - один магазин или сеть?
"Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит. есть, наверно, и друзья."
Так в том то и дело, что все очень прилично, у нас дорогущая эксклюзивная продукция, магазины Барвиха и Кутузовский пр-т, первичка вся ведется. 2 магазина, 8 лет на рынке.....Комиссия, субкомиссия, 100 чел штат всего.....и задача только верстать белый баланс....всё, и никак!
Лето. Бухи не хотят менять работу, все в отпуск хотят.
И что делать, шеф то начинает злиться, ему то все равно хотят или нет)) Нужен и все. Вот думаю что ли в Кадровое ему предложить обратиться
ИМХО, смотрите условия, которые предлагаете. Штат бухгалтерии сколько человек, оплата..... Судя по описанному Вами объемы не маленькие.
А где они маленькие то?! нормальные объемы. Сейчас у нас один бух. на первичке и одна справляется. А штат готовы расширять.
З/п поднимите
Или соц. пакет увеличьте. Может по возрасту слишком строгие рамки поставили?
Соц пакета у нас нет в принципе, возрат от 26 до 50, так что.....![]()
Анна_, расскажите подробнее о вашей фирме и вакансии.
Вот вам вопросничек:
1. Чем занимаетесь?
2. Где находитесь?
3. Какова примерно численность фирмы?
4. Какова численность бухгалтерии?
5. Давно ли работаете?
6. Почему меняете сотрудника?
7. Кому он подчиняется?
8. Примерный круг обязанностей?
9. Уровень з/п?
10. Соцпакет?
11. Каковы возможности для удовлетворения амбиций и роста (карьерного, профессионального, материального)?
Тогда, возможно, будет проще ответить на Ваш вопрос)
1 Розничная торговля, комиссия, субкомиссия
2. . Петровско-Разумовская
3. не более 100 человек
4. пока 1 человек на первичке
5. 8 лет на рынке
6. были на аутсорсе, больше не хотим
7. подчиняется ген. дир.
8.Верстание белого баланса по 3-м юр. лицам
9.от 50000 р.
10. 100% оплата б/л, столовая
11. Амбиции повышение з/п в связи с открытием новой розницы, руководство бухгалтерией, рост до фин. директора
И после фирмы по определению не может быть нормального учета. Сами же говорите что "больше не надо" )
Штат сразу расширяйте в бухглатерии + повышение зарплаты.
"Только белый баланс" на практике выливается в налоговую оптимизацию "чтобы не больше чем столько" - а это уже творчество, а оно не дешево нынче, тем более розница - возни куча
после аутсорса мы вызвали аудитора и по их заключению всё исправили, так что не запущено. А баланс только белый, ибо управленческим учетом занимаются отдельно, вместе с банк клиентом. Так что никакого творчества нет..
3 юр. фирмы это немного, у нас штат по этим юр.лицам до 100 человек даже не дотягивает....Вообщим понятно....будем искать![]()
а до 50 обязательно? я знаю хорошего буха, но ей 57. Опыт - именно розница - крупные торговые сети, сечас работает, но у них генеральный сеть распродал и потихоньку все закрывает. Позиция - финансовый. Но на ней и вся отчетность.
К сожалению ген. дир. обязательно, говорит, чего ты мне бабушек приводишь)))
50 тыщ за ТРИ фирмы, 100 сотрудников, розница, и всего один человек на первичке???
Такое в голове не укладывается, просто!
Я догадываюсь, что Вас (т.е. Вашего босса) в плане "цены" бухгалтера разбаловала обслуживающая фирма, но ведь уже была возможность оценить, какое качество за маленькие деньги!
А так получается: 16 000 руб. за фирму (около 30-35 штат).
Может, Вам на дому поискать кого-нибудь, или "приходящего" бухгалтера???
ну почему все директора считают что работа бухгалтера это исключительно занесение накладных в 1с((((((((((
жадность директоров просто безграничная
зато требования по оптимизации предъявлять не забывают
а то что у вас баланс белый))) так вы это налоговому инспектору расскажите))))) к тому же баланс для налоговой практически не важен)
я хороший
Анна_, нашли буха-то?
а еще какие у вас требования? я как раз ищу работу
Я бы может быть и решилась пойти в бухгалтера, но мне и юристом не плохо.
Анна_, Где вы видели белую комиссию?За свои 12 лет работы главным бухгалтером нигде еще не видел белую комиссию. Либо Комитент помойка, либо у комиссионера при передаче на субкомиссию комитент помойка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)