+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Права членов семья в муниципальной квартире

Добрый день!Я прописана в 2 не приватизированной квартре,также прописаны мой сын бабушка и моя мама.Также со мной проживает мой законный муж,сам он с Украины.Регистрацию мои родители никогда ему не делали в нашей квартире.Мои родители говорят ,что по закону он имеет право находится там со мной до 11 часов вечера.Правда ли это?
    т.е он живет там без регистрации на площади жены и сына,могут ли они его выгнать?

Шанти
    Гость
    кто ответственный квартиросъемщик?

Эксперт по ТР
    по закону он имеет право находится там со мной до 11 часов вечера.Правда ли это?
    Не правда
    он живет там без регистрации на площади жены и сына,могут ли они его выгнать?
    Могут

Клерк
    Цитата Сообщение от nuca Посмотреть сообщение
    т.е он живет там без регистрации на площади жены и сына,могут ли они его выгнать?
    Не плодите темы
    Не выгонят - если дебоширить не будет, а то с милицией - запросто

Эксперт по ТР
    aquamarin, почему не выгонят?
    Статья 80. Временные жильцы
    1. Наниматель жилого помещения по договору социального найма и проживающие совместно с ним члены его семьи по взаимному согласию и с предварительным уведомлением наймодателя вправе разрешить безвозмездное проживание в занимаемом ими жилом помещении по договору социального найма другим гражданам в качестве временно проживающих (временным жильцам)...
    4. Временные жильцы обязаны освободить соответствующее жилое помещение по истечении согласованного с ними срока проживания, а в случае, если срок не согласован, не позднее чем через семь дней со дня предъявления соответствующего требования нанимателем или совместно проживающим с ним членом его семьи.

Клерк
    может все-таки есть какой нибудь выход чтобы нам там жить,спокойно и они нас не трогали?Ну хоть какая то лазейка в законодательстве?Пожалуйста.....

Шанти
    Гость
    nuca живите отдельно от таких родственничков

Клерк
    так если бы было я бы ушла с большим удовольствием!!!!

Шанти
    Гость
    nuca , я дико извиняюсь, но обычно будущие супруги сначала решают вопрос с совместным проживанием, а потом заводят семью.
    + съемное жилье еще никто не отменял.
    А останетесь в тех же условиях, то брак ваш долго не протянет. Даже если найти лазейку в законодательстве, отношение ваших родственников к вам и вашему мужу не изменится

Клерк
    отношение к нему такое потому что он хохол,да и не богатый как они хотели мне вот и бесятся что я их не слушаю.А мстят не мне а ему

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •