Показано с 1 по 3 из 3
    Алкс.Л
    Гость

Место нахождения АНО - квартира

Зарегистрировал недавно АНО. На домашний адрес. ФРС - не возражает, даже на своём сайте объясняет - что это допустимо.

Пришёл в ИМНС получать ИНН. Там на адрес вытаращили глаза как на советский паспорт у Маяковского. Перезванивались из кабинета в кабинет, чего-то там друг с другом консультировались, попросили меня сходить в другую комнату за разъяснениями (чего?) - ну я то спокоен - пройдя горнило Б.Тульской

В другом кабинете долго вздыхали, читали устав, тщательно рассматривали мой паспорт, выясняли - есть ли у меня ещё родственники, опять шли в другой кабинет, потом мне в коридор вынесли все мои бумаги Готовые!

Но предупредили таки - что как только численность штатных работников превысит 2 человек - мы обязаны искать новый адрес для работы - офисный Я сказал, что обдумаю это предложение на досуге...
    В общем, видать теперь ИМНС будет помогать мне определять внутреннюю жизнь и распорядок работы нашего АНО? Может тогда и деньги будет помогать искать

В общем, я плакаль... Чего они комедию ломают? Какое их дело - сколько работников в штате АНО и где им трудиться? Они что - профсоюзы или трудинспекция?
    Последний раз редактировалось Алкс.Л; 06.05.2007 в 17:27. Причина: ашипка

Модератор
    Не, скорее жилищная инспекция
    1. Жилое помещение предназначено для проживания граждан.
    2. Допускается использование жилого помещения для осуществления профессиональной деятельности или индивидуальной предпринимательской деятельности проживающими в нем на законных основаниях гражданами, если это не нарушает права и законные интересы других граждан, а также требования, которым должно отвечать жилое помещение.

Алкс.Л
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Не, скорее жилищная инспекция
    Налоговая инспекция слилась и поглотила жилищную?

Ну, вот, хорошо, помимо директора и главбуха - что они мне, скрепя мытарское сердце, "разрешили" - появится, например, штатный водитель - что ИМНС обяжет меня срочно снимать офис и перерегистрировать учдоки? Или переводить мою квартиру в нежилой фонд?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права