Зарегистрировал недавно АНО. На домашний адрес. ФРС - не возражает, даже на своём сайте объясняет - что это допустимо.
Пришёл в ИМНС получать ИНН. Там на адрес вытаращили глаза как на советский паспорт у Маяковского. Перезванивались из кабинета в кабинет, чего-то там друг с другом консультировались, попросили меня сходить в другую комнату за разъяснениями (чего?) - ну я то спокоен - пройдя горнило Б.Тульской![]()
В другом кабинете долго вздыхали, читали устав, тщательно рассматривали мой паспорт, выясняли - есть ли у меня ещё родственники, опять шли в другой кабинет, потом мне в коридор вынесли все мои бумагиГотовые!
Но предупредили таки - что как только численность штатных работников превысит 2 человек - мы обязаны искать новый адрес для работы - офисныйЯ сказал, что обдумаю это предложение на досуге...
В общем, видать теперь ИМНС будет помогать мне определять внутреннюю жизнь и распорядок работы нашего АНО? Может тогда и деньги будет помогать искать![]()
В общем, я плакаль... Чего они комедию ломают? Какое их дело - сколько работников в штате АНО и где им трудиться? Они что - профсоюзы или трудинспекция?