При сдаче отчета в ФСС выяснилось, что в феврале и марте к ним ушел НДФЛ общей суммой 18 000. Они зачли эти деньги себе, как переплату, а мне теперь надо заново платить НДФЛ и пени. Я попыталась посчитать пени, но у меня выходит почти 50 тыс., меня босс убъет за такие деньги. Либо я неправильно считаю, либо мне нужно договариваться с ФСС, чтобы они не засчитывали эти деньги как переплату и пробовать возвращать через налоговую. А в этом случае мне тоже нужно будет пени платить? И вообще, подскажите пожалуйста, что мне делать теперь, чтоб с наименьшими потерями из этой ситуации выйти, я от переживаний ничего сообразить не могу.

, меня босс убъет за такие деньги. Либо я неправильно считаю, либо мне нужно договариваться с ФСС, чтобы они не засчитывали эти деньги как переплату и пробовать возвращать через налоговую. А в этом случае мне тоже нужно будет пени платить? И вообще, подскажите пожалуйста, что мне делать теперь, чтоб с наименьшими потерями из этой ситуации выйти, я от переживаний ничего сообразить не могу.

Мне сумму надо знать хотя бы приблизительно