Добрый день! Обнаружили, что налог на прибыль (бюджет субъекта) отправили на КБК ФФОМСа. Как думаете, есть ли какая-то возможность вернуть эти деньги или перезачесть с другим налогом? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Добрый день! Обнаружили, что налог на прибыль (бюджет субъекта) отправили на КБК ФФОМСа. Как думаете, есть ли какая-то возможность вернуть эти деньги или перезачесть с другим налогом? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Конечно, есть. Обратитесь в налоговую, сделайте сверочку.
Я - блондинка, мне можно.
Да, сверку мы уже запросили. Интересует, есть ли возможность зачесть эту огромную переплату в ФФОМС на какой-нибудь другой федеральный налог, а прибыль в бюджет мы снова заплатим? мне говорят, что ФФОМС ни с чем зачесть нельзя, но почему нет?
Не откладывая,Вы должны отправить официальное письмо об ошибке в КБК,где и будете просить сумму уплаченную ошибочно в ФФСС на КБК Федерального бюджета,что касается взаимозачета,данный зачет невозможен-разный уровень бюджета.И еще -будут пени по недоимки налога,но я думаю это все же лучше ,чем платить еще раз!!!Много денег-:
Сделайте подарки своим сотрудникам
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)