Помогите чайнику. НДС с аванса уплаченного можно взять к вычету? Если можно, то на основании чего и как?
Помогите чайнику. НДС с аванса уплаченного можно взять к вычету? Если можно, то на основании чего и как?
нет.НДС с аванса уплаченного можно взять к вычету?
почитайте главу 21 - там подробно про ндс к вычету.
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Аноним кому Вы уплатили аванс, поставщику или в налоговую НДС с аванса?
написали ж - нельзя-)Поставщику
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
человеку, который не знает, 21 главу чего надо читать, задавшись вопросом разобраться с ндс, вообще нет смысла задавать вопросы и заниматься бухгалтерией.Это не о чем не говорит, главу 21 чего ?
ну в 21 главе сами-знаете-чего все намного подробнее. иногда бывают акты, иногда бывают только счф... читайте главу 21 из загадочного документа -)Если нет счет-фактуры и накладной, нельзя
Ладно, кто отгадает из какой книги глава 21, тот молодец, а у меня НДС по экспорту проверяют, так что я эту главу наизусть скоро выучу.
главное, чтоб проверяющие то же самое читали, а не гарри поттера -)а у меня НДС по экспорту проверяют, так что я эту главу наизусть скоро выучу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)