+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Продажа доли в уст капитале

Ситуация - попал в силки, которые сам и расставил.
    Устав - существует пункт, по которому участники не могут продать (подарить,.....) свою долю или часть доли третьему лицу (хотели избавится от "чужих").Один из участников насолил и отошел от дел - как следствие офиц-ый уход из общества. Параллельно нашли инвестора, гарантией его заинтересованности явл-ся участие в обществе. Щас надо менять пункт устава и разрешать продажу третьим лицам (в частности инвестору) и в завершении продавать долю. Вопрос таков: могу ли я в одном протоколе прописать: 1. и внесение изменений Устав (разрешить продажу третьим лицам) 2. и не использование преимущественного права покупки доли участниками Общества 3. и продажа доли уставного капитала Общества?? Или сначала изменения в пункте о продаже третьим лицам, а потом, после получения соответствующего свидетельства, продажа доли в уст. капитале??
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для wk
    Вероятность отказов совершенно одинакова что для кучи, что для мелких вылазок.
    Ибо, зависит от планидных причин, никомушеньки не ведомых.

Зато ошибки в запятых и галочках всенепременно приведут к отказам.
    Для того этих галочек и предусмотрено привеликое множество и многообразие.
    Ибо, тогда, даже специально необученные люди (приёмщики бумаг) смогут тотально отказывать (репрессировать) подателей (я бы даже сказал, нижайших просителей), для известных целей.

Таким образом целесообразно плюхнуть им скопом всё (меньше галочек ставить), а дальше крутиться по обстоятельствам.
    При нынешней "кратии демоса" (что это такое не ведаю также).
    With The Warmest Regards

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •