+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Осторожно Недвижимое имущество

Здраствуйте! вопрос следующего характера... У нас есть здание, находящееся на территории большого завода и бывшее его собственностью, находится в г.Серпухов, мы платили налог на имущество за здание в город Серпухов, по месту нахождения здания, а теперь мы выкупили все коммуникации к этому зданию, которые являются ОС, и вопрос в следующем, я так понимаю все эти трубы, железнобетонные столбы..... являются недвижимым имуществом или нет? то есть куда мне налог то платить? Спасибо всем кто откликнется..

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    А является ли это все недвижимым имуществом?

Цитата Сообщение от ФЗ "о госрегистрации прав на недвижимое имущество"
    недвижимое имущество (недвижимость), права на которое подлежат государственной регистрации в соответствии с настоящим Федеральным законом, - земельные участки, участки недр и все объекты, которые связаны с землей так, что их перемещение без несоразмерного ущерба их назначению невозможно, в том числе здания, сооружения, жилые и нежилые помещения, предприятия как имущественные комплексы;
    А свидетельства о регистрации этой "недвижимости" имеются? Железобетонные столбы просто стоят (фонари) или же это какая-то ЛЭП или иная сеть?
    Последний раз редактировалось Демидова Татьяна; 10.08.2007 в 03:38.
    Демидова Татьяна

Клерк
    столбы просто стоят как фонари, понимаете мы приобрели здание, ессно у нас есть госрегистрация, но здание находится на территории другого завода, и все прилегающие коммуникации были типа общие, а щас мы решили их выкупить, короче поставила я их как отдельный объект ОС не знаю правильно или нет...

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    как отдельный объект - правильно.
    Демидова Татьяна

Клерк
    Спасибо огромное, теперь буду ишшо увереннее

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •