При УСН за полгода сдаем:
1. Расчет единого налога
2. Расчет страховых взносов
3. Расчеты по местным налогам
Расчеты по НДС, ЕСН и т.д. не сдаем вообще.
Страховые взносы начисляем независимо от того, выдавалась ли зарплата или нет.
При УСН за полгода сдаем:
1. Расчет единого налога
2. Расчет страховых взносов
3. Расчеты по местным налогам
Расчеты по НДС, ЕСН и т.д. не сдаем вообще.
Страховые взносы начисляем независимо от того, выдавалась ли зарплата или нет.
ФСС расчетную ведомость, среднесписочная численность и справки всякие типа об отсутствии н/о объектов, о принадлежности к МП и т.д
А это что такое? Не видел такого ни в НК, ни в законе о БУ...справки всякие типа об отсутствии н/о объектов, о принадлежности к МП
у нас в Питере в некоторых инспекциях требуют предоставить........ так зачем кота за усы дергать?????????????? пусть копят макулатуру, раз так хочется
Мы сдаём обязательно расчёт по ЕСН, т.к. там фигурирую цифры, которые начисляются в Пенсионный фонд.
Всё будет хорошо!
странно, вообще то налоговики требуют всё. Им по-больше мукулатуры. И я об этом ничего не слышвла.
ЕСН сдаём всегда обязательно.
Очень удивилась, что кто-то сдает расчет по ЕСН. Мы не сдаем. Зато пишем справки - для налога на рекламу и что а/тр средств на балансе не имеем. И еще каждый квартал обязательно такой стандартный листочек, что мы по прежнему относимся к СМП...
А мы справки не пишем про а/тр средства. И налог на рекламу сдаем, если только были рекалмные платежи.
А Вам не кажется, что мы сами себе усложняем жизнь, т.к. не обязаны сдавать разные там справки и листочки с различной информацией?
Всё будет хорошо!
Усложняем, усложняем.... Но у меня с первого раза отчет не приняли именно из за этой вот ерунды. Сказали - иди, пиши справку, потом приходи. Клерки всего мира, объединяйтесь на борьбу с бюрократизмом !!![]()
А я вот чуть было про землю не забыла (срок до 01.07.03). Эх...
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
У нас налоговая справки не требует. Только в статистику таскаем справку о выручке, доходах, численности...
Всё будет хорошо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)