+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Увеличение за счет 3-го лица+перерегистрация

Добрый день!
    Нахожусь в некотором затруднении.
    Задача такая: ввести 3-е лицо плюс привести устав в соответствие.
    46 налоговая.
    опыт был в увеличении участником УК +ПС, тогда указывали в 13001 старую долю, в 14001 новую Все прошло.
    но сейчас не совсем понимаю.
    В 13001 я должна приложить листы на участников для приведения в соответствие плюс лист на увеличение. Но вот вопрос, я должна указать только одного участника, который был в ЕГРЮЛ (исходя из примечаний в форме) со старой долей? А уже в 14001 указать нового участника с долей и старого с изменившейся?
    Или все же сразу обоих прописать и в 13001 и в 14001 с уже новыми долями?
    Что посоветуете?

Аноним
    Гость
    13 форма новая с прилож листа на новый УК и листы на участников с новыми данными. Галочки в графах на приведение в соотв+ увелич УК.
    Далее 14- новая, пишите нового участника с галочкой на возникнов прав, и пишете старого с галочкой изменение сведений, ведь если у него не менялась доля в рублях, то уж проценты точно поменялись.
    А Вы не скажете как Вы решение писали? не можете его случ выложить?

Аноним
    Гость
    Скажите, пож., а у Вас дата заявления от третьего лица и дата решения совпадали? Как Вы делали? и какой документ об увел УК Вы подавали, справку из банка? и какой датой она была?

Клерк
    Спасибо за ответ, но я чо-то не убеждена. Решено ехать на консультацию.
    Насчет решения, мы делаем два, в первом принимаем в участники, определяем доли, во второом утверждаем устав и фиксируем доли уже после внесения денег.
    У нас даты не совпадали, но не вижу проблемы в том что будут совпадать. В справке из банка как правило указывают дату внесения, от нее мы танцуем при составлении второго решения.

Аноним
    Гость
    Спасибо большое!
    Просто мучают сомнения по поводу написания решений, вот если бы было увеличение за счет внесения доп вкл самими участниками, то пишем два решения: в одном- принятие решение об увеличении УК, Долей и тд, а во втором утверждение итогов. А когда третье лицо вносит, то итоги не утверждаются, и вообще если читать з-н, то получается, что все в одном решении.....вот я и мучаюсь.... как Вы думаете? и где Вы пишете об увеличении УК в первом или во втором решении?

Клерк
    В принципе, действительно по закону можно и одним, но на практике сложилось что удобнее двумя. Главное, чтобы в первом решении все требования закона были учтены. Просто на наш взгляд "внесение изменений в устав" и утверждение новой редакции Устава не одно и то же. Вот и выходит, что кто-то не внес деньги, а новую редакцию Устава ты уже утвердил. Поэтому утверждаем во втором решении.

Аноним
    Гость
    Вы уж простите меня, но если так написать:
    1 Решение: принять в общество такого-то на осн заявления, увеличить уставный капитал, определить, что доли такие то
    2 Решение: утвердить, что доли такие-то после увеличения, утвердить нов ред устава
    Помогите, пожалуйста!!!!! Я уже с ума схожу и боюсь отказа
    ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Как надо писать!!!! Оч. прошу!

Клерк
    Так и пишите )))

Клерк Аватар для Lana777
    Цитата Сообщение от Juristika Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, но я чо-то не убеждена. Решено ехать на консультацию.
    Насчет решения, мы делаем два, в первом принимаем в участники, определяем доли, во второом утверждаем устав и фиксируем доли уже после внесения денег.
    У нас даты не совпадали, но не вижу проблемы в том что будут совпадать. В справке из банка как правило указывают дату внесения, от нее мы танцуем при составлении второго решения.
    Добрый день!

Вот читаю все это... и теперь у меня появились сомнения в заполнении форм..... Если Вы поедете на консультацию, то может быть поделитесь информацией? Просто у меня такая же будет сейчас задача..А по поводу форм застопорилась. Ну вообщем, если Вам не трудно!

Клерк
    На консультации сказали что в 13001 все же указываются старый участник со старой долей а уж в 14001 все новые данные. будем пробовать сдавать

Клерк Аватар для Lana777
    Цитата Сообщение от Juristika Посмотреть сообщение
    На консультации сказали что в 13001 все же указываются старый участник со старой долей а уж в 14001 все новые данные. будем пробовать сдавать
    Спасибо большое! Мне тоже эта процедура сейчас предстоит.Удачи и ни пуха!

Аноним
    Гость
    что то странно вам посоветовали.
    Зачем в 13001 старого участника и доли?
    Мне кажется, надо в 13001 (новой, т.к. + приведение в соответствие) все сведения новые об участниках.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •