+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Маргаритка

проблемы у ип со сбербанком

Пользуюсь р/с в сбербанке, прислали письмо о том что должна предоставить кассовые документы
    Я прочитав нашу тему написала им письмо о том что документы по кассе не веду и вести не должна, они у меня это письмо не приняли и мотают нервы каждый раз как прихожу платить
    Говорят что все приносят почему я отнекиваюсь, сегодня сказали что распечатают мне закон в котором написано что я обязана вести кассу т.е. все приходные и расходные накладные
    Стращали налоговой, но я им сказала что налоговую не волнует что я не веду того чего вести не должна
    к стате у знакомой счет в коммерческом банке и ей директор доп офиса сказала что хоть и центра банк и требует у них документы от ип, но у них внутреннее распоряжение ип не трогать тк ничего от них недобьешься
    Что ж мне сделать чтоб они от меня отстали

Клерк
    Цитата Сообщение от Маргаритка Посмотреть сообщение
    Что ж мне сделать чтоб они от меня отстали
    Да ничего не надо делать.
    Они ж сказали...
    что распечатают мне закон в котором написано что я обязана вести кассу т.е. все приходные и расходные накладные
    Вот и скажите, что подождете, когда они распечатают.
    По крайней мере, пока такого закона не приняли, спать можно спокойно.

Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    Они ж сказали...
    так это не они в сбербанке сказали
    а знакомой в коммерческом банке

Модератор
    они у меня это письмо не приняли
    Что значит "не приняли"? Отнести в канцелярию или в приемную управляющего, пусть попробуют не принять. Либо отправьте по почте

Аноним
    Гость
    Мне тоже приходили такие письма из Сбербанка, я отписалась, письмо написала полное и подробное, указав все доводы по которым я не должна им ничего предоставлять. Больше пока не трогали. Насколько знаю недавно вышло письмо Минфина с разъяснениями по данному поводу, попробуйте его найти. Где то здесь на Клерке я видела ссылку на данное письмо.

Аноним
    Гость
    Вот нашла все таки! Посмотрите, может это письмо Вам поможет. http://www.klerk.ru/doc/241991/

Аноним
    Гость

а

Все зависить от вашей настойчивости, мне не удалось остоять свое мнение, писала в банк после второго письма переписка прекратилась из налоговой ответили что бы предоставили. (У нас город маленький)

Я такую бучу подняла Звонила начальнице в головной офис сбербанка у нас в городе
    Правда моя оказалась
    Она сама позвонила в этот офис, где я обслуживаюсь, и дала там разгон. В итоге все приняли мое письмо и оформили все документы, не как мой отказ предоставить документы, а как то что я не отказываюсь, а просто не могу предоставить тк не веду потому что не должна

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •