+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

ИП и услуги инофирме

ИП на доходах 6 % оказывает услуги инофирме (информационные по по поставшикам и ценам и агентские). Подскажите кто имеет уже практику какие документы принимаюся налооргами для подтверждения таких сделок помимо контракта , счета и акта приема работ?
    Поделиться с друзьями

Кустарь с мотором
    А налорги здесь причем? Танцы с документами Вас ожидают в валютном контроле Вашего банка. Настоятельно рекомендую заранее сходить туда и выяснить, какие документы им подойдут, а какие - нет.

Клерк
    С банком мне все понятно, да это и не самый важный вопрос.
    А вот в случае проверок и вопросов налоговой хотелось бы быть чтобы документы были изначально правильно оформлены.

Модератор
    vlad77, а Вы что, надеетесь, что Вам не подтвердят сделку и с доходов сумму снимут
    С какой радости налоговая должна "подтверждать" Вашу сделку?

Кустарь с мотором
    Цитата Сообщение от vlad77 Посмотреть сообщение
    С банком мне все понятно, да это и не самый важный вопрос.
    Этот Ваш оптимизм - от недоинформированности

А вот в случае проверок и вопросов налоговой хотелось бы быть чтобы документы были изначально правильно оформлены.
    Я Вас уверяю - тех документов, которых достаточно для полного удовлетворения валютного контроля, тем более хватит для неоднократного удовлетворения всей налоговой инспекции

Клерк
    НАД.К Вы меня не правилльно поняли. Если у Вас есть практика или опыт работы в таком режиме, то подскажите какие документы и что спрашивают, какие есть подводные камни?
    SergeiP Знаю,что сотрудники банков сейчас очень некомпетентны, но всеже интересно, что же они от Вас могли потребовать, чтобы это было так напряжно для Вас?

Кустарь с мотором
    У меня отношения с валютным контролем сейчас очень теплые, хотя и были некоторые проблемы при переходе из закрывшегося банка :-) Но о проблемах у коллег слышал.
    Банку нужно всего лишь два документа - договор с заказчиком для оформления паспорта сделки и "подтверждающие документы" при каждом получении денег на счет. Дьявол, как всегда - в деталях - разные банки и разные сотрудники по разному представляют себе необходимые требования к форме и содержанию документов.

С другой стороны, при наличии этих документов - чего еще остается хотеть налоговой, да еще на УСНО-6% ?

Клерк
    Налоговая всегда хочет крови налогоплательшика!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •