Скажите,пожалуйста,как сформировать справку НДФЛ-2 за 2006г в Налогоплательщике вермия 9-50? Новая база за 2006 год создана,но программа выдает ошибку "неверно указан год" Может надо делать еще настройку,ктоме новой базы? СПАСИБО
Скажите,пожалуйста,как сформировать справку НДФЛ-2 за 2006г в Налогоплательщике вермия 9-50? Новая база за 2006 год создана,но программа выдает ошибку "неверно указан год" Может надо делать еще настройку,ктоме новой базы? СПАСИБО
Не знаю что делать, может вы уже нашли решение?
скачать новую версию http://klerk.ru/soft/n/?65399
Хотела скачать Налогоплательщик на http://www.nalogy.ru/ и наткнулась на следующее:
"Программа "Налогоплательщик" с бесплатной функцией 2-НДФЛ распространяется только налоговыми органами.
По требованию ФНС России в бесплатной программе исключены автоматические расчеты и контроль вводимой информации."
Почему ФНС потребовало исключить автоматические расчеты и контроль? Чем это вызвано, объясните кто-нибудь, пожалуйста!
да мне кажется не ФНС этого захотела а разработчики... типа чтоб покупали.
чё делать то? отказываться в пользу других программ?
Господи, откуда же нам это знать?! Мы же там не работаем!!!Почему ФНС потребовало исключить автоматические расчеты и контроль? Чем это вызвано, объясните кто-нибудь, пожалуйста!
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Ха, сходила, записала сегодня в свою МРИ 2 НДФЛ, пришла, а там - функции вывода на печать и записи на диск заблокированы - надо платить денежку ! Нифига она не бесплатная получается
Попробуйте скачать из раздела "Программное обеспечение" сайта http://www.gnivc.ru .
С уважением,
Виктор
Возьмите версию с www.gnivc.ru - по НДФЛ там все бесплатно.
2:5049/97.3
Скачала новыю программу для сдачи 2-НДФЛ, все ввела. Делаю "Контроль", а мне выдает ошибку "Недопустимое значение элемента" там где я вводила доход. Т.е. программу почему-то не устраивают введенные зар. платы (6900, 1100 и т.д.) Что это может быть?? И что с этим делать??
Spiridonov, а, может, и без копеек сумму дохода программа вбивает из-за какой-то ошибки. С таким сообщением об ошибке на это больше похоже.
С уважением,
Виктор
Коды у меня обычные - 2000. А причем здесь копейки? Суммы программа сама ставит с копейками "6000.00" "1000.00". Только смущает, что когда она внизу пишет "Недопустимое значение элемента", то показывает ошибку "6000,00" "1000,00", т.е. копейки через запятую идут. Может ей это не нравится, но я уже как только не пробовала их вводить и с разных клавиатур, и через их калькулятор, все равно выдает ошибку!!! Что делать?! Что делать?!
Это, кстати, тоже возможный вариант. Попробуйте в суммах вместо запятых вручную (например, с помощью Блокнота) поставить точки и проверить файл по новой.
С уважением,
Виктор
УРА!!! Получилось!! Надо было в настройках компьютера все точки поменять на запятые (не поняла почему, но это так).
Аноним, если б Вы сделали буквально так, как написали, компьютер перестал бы загружаться и работать. Можете расписать поподробнее, что к чему?
С уважением,
Виктор
В настройках WINDOWS "Язык и Региональные стандарты" разделитель целой и дробной части чисел и денег поставила ЗАПЯТУЮ, а не ТОЧКУ. Боле ничего сказать не могу, т.к. в программах я слаба, все делала методом тыка.
Аноним, спасибо за информацию. Будем иметь в виду, если что не так.
А вообще указанный Вами параметр установлен в русских версиях Windows (по крайней мере, в XP) по умолчанию.
С уважением,
Виктор
Начиная с Win 3.0 и кончая VistaВами параметр установлен в русских версиях Windows
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Все очень просто. У нас в России принято дробную часть отделять
запятыми, а ,например, в США точкой.
Так всетаки.... Будет или нет бесплатным авторасчет?
Shum23str, а вручную совсем никак?
С уважением,
Виктор
Что тут сказать... либо ручками, либо денежку платить. Лично мне в своё время и на 800 человек с гаком приходилось ручками делать - и ничего, справлялся.
С уважением,
Виктор
Скажите, пожалуйста, куда надо писать или звонить, что бы заплатить(я имею ввиду про автоматизированный подсчет налога)?????
Аноним, смотрите на http://www.nalogy.ru/
С уважением,
Виктор
А в самой программе написан телефон или на сайте. Сначала нужно заполнить счет на сайте www.nalogy.ru а после оплаты с р/с переслать им по факсу платежку и они по номеру ИНН дают пароль.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)