+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

НалогоплатЕльщик 2006 - не вводятся вычеты?

Коллеги, помогите, плиз. Заполняю Налогоплатильщик 2006 версия 10.31 (скачена с сайта, авторасчет отключен) возникла проблема с вводом стандартных вычетов. Имеется только один стандартный вычет - 400руб. Зашла в "Кадровые данные", на вкладке "Льготы" ввела на каждый месяц по 400 руб, далее в "Доходах" в "Правах на станд. и имущ. вычеты" тоже ввела по 400 руб, там же в "Доходах и налогах" программа не дает ввести вычеты, возможно введение только доходов. В "справке 2-НДФЛ" во вкладке "13%" мне также не ввести вычеты (помесячно). В "Выборе дохода с вычетом" код вычета тоже не выбрать, программа предлагает либо 0 либо нет. Вопрос НУ КАК ЖЕ МНЕ ВВЕСТИ ЭТОТ ВЫЧЕТ?

Клерк
    Необходимо купить ключ (сайт nalogy.ru) там в договоре все прописано
    после оплаты вам скажут номер который нужно будет указать при регистрации в програме и авторасчет будет выполнятся

Клерк
    Т.е получается это программа без платного ключа нафиг не нужна? У меня такое впечатление, что в настройках что-то надо поменять...

Клерк
    Получается так.. оплати и пользуйся) нам сегодня ключ сообщили и все заработало).. вот такая програмка..

Модератор Аватар для Andyko
    2-ндфл и без ключа работает. Вычеты в соседней с доходами табличке вводятся.

Клерк Аватар для Пустографка
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    2-ндфл и без ключа работает. Вычеты в соседней с доходами табличке вводятся.
    Ага, отдельным "+".
    mayanorth, заполнение кадровых данных - лишняя работа.
    Я делала так: Доходы и налоги; Налог на доходы; Справка 2 НДФЛ;
    Заводите данные физ. лица; на след. стр. (13%) - "плюсом" добавляете в таблицу доходы и в соседнюю таблицу "плюсом" ст. вычеты; общие итоги; дальше жмете на печать и кнопку контроль = справка готова.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •