+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Вопрос Помогите с расчетами в ПФР плиз!!! УСН

Уважаемые коллеги, помогите пож-та.
    Было много разных "косяков" по ПФР и раньше. Но сейчас совсем запуталась. Не до исправлений старого, помогите с последними проблемами
    Вопрос-просьба такая. Фирма на УСН. На фирме было 5 чел в начале года, сейчас осталось 3. Из них 2 вышли за 280000 тыс. Вовремя я это не поймала (это случилось в декабре) и заплатила по полной программе. помогите пересчитать налоги, плиз.
    Получилось что за год фонд зарплаты на 3 человек (один из которых ушел в мае, второй в сентябре) составил 318241. и соотвествнно еще у одного 295690 и у второго 295736. Помогите правильно вычислить, что именно мы должны государству в лице ПФР.
    Заранее, огромнео спасибо!

Клерк
    неужели никто не может помочь. просто мои расчеты совсем не соврпадают с тем, что мне выдает 1ска

Модератор
    Вообще-то это ПФ Вам должен. Потому что свыше 280 тыс 1 человека меняются ставки. Поэтому по тем, у кого 295 тыс с лишним взносы должны быть пересчитаны.

Клерк
    не видела у них желания помочь :-(
    а они правда ДОЛЖНЫ?

Модератор
    Колобок, Вы о чем? Я о том, что Вы переплатили взносы в ПФ И должны их пересчитать. Что может привести к увеличению налога по УСН, если Вы ставили эти взносы в расходы, или уменьшали на них налог (при УСН 6%)

Клерк
    я всего-навсего о том, что я не понимаю правильно ли я рассчитала эти самые налоги. потому что я и 1скасчитаем похоже по-разному
    поэтому и просила ,если кто может потратить сколько то минут чтобы рассчитать сколько я должна заплатить с учетом регресса - буду благодарна. а ПФ мне в этом похоже не помошник.

Модератор
    Колобок, ну напишите нам как Вы считаете, и как 1С считает. Там и посмотрим кто из вас прав.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •