+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Зачем сдавать нулевые декл-ии после проверки?!!

По окончании выездной вручили акт 30 марта(выявили неуплату налогов с дохода от сдачи в аренду помещения за 2005,2006)

Я подала возражения 17апреля,где предоставила все доки по расходам,вычетам.Соответсвенно сдала декларации по НДС,ЕСН и НДФЛ,уплатила налоги

И вот налоговая вынесла решение,расходы они учли,а вычеты по НДС не приняли.
    Хочу оспорить решение в суде.Из налоговой позвонили ,чтоб я сдала нулевые декларации по НДС,чтоб мол,не было двойного начисления!
    ЗАЧЕМ?Разве это возможно?

Клерк
    Может,мне написать заявление на зачет этих упоченных сумм?
    Уважаемые клерки,подскажите

Клерк
    Непонятно, Вы сдали декларации уточненки по НДС за 2005-2006 года или до этого не сдавали вообще?

Клерк
    Не сдавали вообще
    Думали,что сдаем ЕНВД по розничной торговле и всё,а вот за аренду не отчитывались В акте нам насчитали НДС на доходы (накрутили на доходы) А я считаю,что НДС включен в доход,арендная плата включала НДС и коммунальные платежи Поэтому я сдала уже после получения акта свои возражения и декларации за 2005 ,2006г и уплатила налоги
    Сегодня я должна идти в налоговую и подать нулевки Только не пойму я зачем эти телодвижения?

Клерк
    Цитата Сообщение от olesiy Посмотреть сообщение
    Сегодня я должна идти в налоговую и подать нулевки Только не пойму я зачем эти телодвижения?
    Что-то я тоже не пойму зачем нулевки сдавать, налоговики письменно требуют или устно? Если Вы уверены, то не сдавайте нулевки.

Клерк
    Julia!Требуют устно,но звучит угрожающе,мол,не сдадите-хуже будет вам!Один из них посоветовал хотя бы заявление написать на зачет,но не знаю я какой формы оно д.б.
    Что им ещё нужно то от меня?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •