Подскажите пожалуйста, на какую статью НК сослаться в сопроводительном письме в ГНИ, при подаче нового измененного, исправленного баланса и налоговых деклараций за 2 квартал?
Подскажите пожалуйста, на какую статью НК сослаться в сопроводительном письме в ГНИ, при подаче нового измененного, исправленного баланса и налоговых деклараций за 2 квартал?
81
Best regards, Михаил
Баланс не исправляется! А декларации вы просто "просите принять" или "направляете" ( если хотите основание - то это Статья 81. Внесение дополнений и изменений в налоговую декларацию )
Наталья.
А балансы правда не корректируются. Нельзя (но если очень хочется, то до 30.07.03. - и если к тому же за 2-й квартал, то, в теории - реально).
балансы не крректируются, действительно. Но когда я сдаю какую-нибудь уточненную декларацию или расчет, пишу обычно следующее: "....прошу принять уточненный расчет по ..... за ...... (период)". причем без указания причины и на руководителя. особых требований насчет этого нет, я так понимаю лишь бы бумажка была
Вопрос новичка. А на основании чего не корректируются балансы. Моя подруга сдавала исправленыый за прошлый отчетный период. Приняли. Я вот тоже собралась, да наткнулась на ваше обсуждение. Объясните, если не сложно.
Заранее спасибо.
ZhP
См. ст. 11 Приказа МФ от 28.06.00 № 60н
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)