Как сейчас с очередями в 46-ой? С Генеральным долго стоят на сдачу? Кто-нибудь получал в территориальных копии учредительных? Какой порядок, сроки? Помогите!!!!!!!
Как сейчас с очередями в 46-ой? С Генеральным долго стоят на сдачу? Кто-нибудь получал в территориальных копии учредительных? Какой порядок, сроки? Помогите!!!!!!!
Очереди есть, чтобы их миновать рекомендуется подъехать часов 7-8 утра. С территориалками пока ничего не известно.
был сегодня в 23 наложке - они в курсе, выдавать будут тока архивную копию - срок доставки доков из 46 - по териториалкам - около 2-ух недель!!!(хотя в 46 меня убеждали, что доки будут передавать в течении 3-5 дней)
Засада, в общем...
Я не из регеров, но тоже могу...
Подъезжать к 7-8, а Генерального тоже к этому времени тащить или талоны выдают с 9 часов
Сдача с 7:00 (если приедете к 7:00 с Геной - минут 20-30 - и свободны!!!)
Получение тока с 9:00 и выдают талоны до 16:45 - а работают - до последнего выданного талона, пока не примут
Я не из регеров, но тоже могу...
уже давно все в курсе..кроме того нужно сделать запрос / на получение дубликата устава/ в местную налоговою и оплатить 200р.![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)
W и B - это какие действия?
Я вчера А сдавал в 16.00. Первый раз через пять минут очередь подошла, я даже сообразить не успел и пропустил ее. Взял второй раз талончик и пришлось еще три минуты ждать очередь.
Т.е. свободнее становиться в 46?
в 7 00 народу сегодня не было..Т.е. свободнее становиться в 46?
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)