Подскажите пожайлуста, как удерживать у адвоката заработную плату его наемного работника и налоги по этой заработной плате ЕСН и НДФЛ
Подскажите пожайлуста, как удерживать у адвоката заработную плату его наемного работника и налоги по этой заработной плате ЕСН и НДФЛ
Фемидочка
филиал коллегии адвокатов раньше назывались адвокатское бюро
Фемидочка
Как членский взнос, собираете все затраты по вашему филиалу, в т.ч. и з/пл наемных работников, делите на кол-во адвокатов и удерживаете при расчете гонорара.
В том числе обсуждалось: http://www.advokatrus.ru/forums/inde...showtopic=2934. Мы увеличиваем членский взнос адвоката на зп и есн помощника конкретного адвоката.
у нас филиал, есть касса и расчетный счет. С какой формулировкой я должна оприходовать в кассу деньги на з\п и налоги стажера или помошника. За услуги адвоката деньги принимаем по бланкам строгой отчетности и сдаем их в банк как выручку. А деньги за стажера при здаче в банк я не могу показавать как выручку, кассане пойдет.
Фемидочка
мы приходуем деньги от клиентов по бланкам строгой отчетности и сдаем в банк как выручку. С какой формулировкой надо оформлять деньги которые адвокаты будут вносить на стажеров, на их з\п и налоги.
Фемидочка
Мы гонорар адвокатов сдаем в банк с формулировкой "целевой взнос" - так как это не выручка. А адвокат вносит как членские взносы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)