+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Смешно Ведомости по зарплате

Люди! Что то меня переклинило!!!
    Тут эта...проверка по фсс...
    у меня вопрос. Есть 3 вида ведомостей: Расчетно-платежная, расчетная и платежная. В Инструкции по применению их написано, что если применяется расчетно-платежная, то остальные не применяются. То есть я так понимаю, что в противном случае (если я не хочу использовать расчетно-платежную ведомость), то я должна использовать остальные 2.
    Я короче просто не хочу заморачиваться на эту расчетно-платежную ведомость)) В 1С есть только расчетные и платежные и все))
    Развейте сомнения чайника, первый раз прохожу проверку по фсс))

Клерк Аватар для Панта
    если есть расчетная и платежная - их достаточно

Клерк Аватар для jul-2000
    По расчетной - видится только начисленная сумма, без указания, выплачена она или нет. Выплачивать з/п фирма может либо по расчетно-платежной ведомости, либо по платежной (сотры расписываются в получении). Естественно, должна быть только одна из них. А может не быть ни одной в случае, если, допустим, зарплата выплачивалась по расходникам, выписываемым на каждого сотрудника индивидуально.

УСНО 15% Аватар для Екатерина_
    В порядке комментария. Также на работников, получающих заработную плату с применением платежных карт, составляется только расчетная ведомость, а расчетно-платежная и платежная ведомости не составляются.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •