Подскажите пожалуйста сроки сдачи отчетов изменились или нет
или все так же сдаем как и в прошлом году?
В пенсионный фонд мы так же, должны отчитаться до конца февраля , по каждому работнику
или что то поменялось в сроках?
С уважением Антон.
Подскажите пожалуйста сроки сдачи отчетов изменились или нет
или все так же сдаем как и в прошлом году?
В пенсионный фонд мы так же, должны отчитаться до конца февраля , по каждому работнику
или что то поменялось в сроках?
С уважением Антон.
Не изменились.
Best regards, Михаил
Подскажите пожалуйста перечень документов для сдачи налоговую и сроки их сдачи для вновь (Январь 2009) созданной организации? Деятельности пока нет.![]()
С уважением, Master BO.
Какие именно "документы" Вас интересуют?перечень документов для сдачи налоговую
Best regards, Михаил
Даже организация не ведущая деятельности (пока) должна сдавать нулевую отчетность. Я хотел бы узнать, что в этот перечень входит? Налоговые и бухгалтерские документы интересуют.
И как все это сформировать в 1С?
Понимаю, что вопросик тот еще, но помочь мне не кому, на бухгалтера пока не заработали...
С уважением, Master BO.
сейчас все сдают отчётность за 2008 год или за 4-й квартал 2008 г., а Вы только в январе 2009 г. зарегистрированы
Сведения о среднесписочной численности должны сдать до 20.02.2009 г., если только в январе появились как организация =)
Смотря какую систему налогообложения выбрали. А так поквартально почти все налоги, до 20.02.09 -отчет по среднесписочной численности в свою ИФНС. Забегите к ним информационный отдел и возьмите программу Налогоплательщик.ЮЛ, если объемы небольшие. то возможно какой-то учет и в ней сможете вести. Так иногда сами работники ИФНС делают для своих "клиентов", хотя им это категорически запрещено. Но кушать всем хочется. Может, там и найдете себе помощника на первое время. Заходите сюда по-чаще, умным станете.
Спасибо. Обязательно буду заглядывать.
Налогообложение стандартное.
Установил себе 1С8.1 - пытаюсь разобраться....
С уважением, Master BO.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)