Здравствуйте! Наш работник находится в трудовом отпуске? Подскажите пожалуйста! Может ли он находясь в отпуске,уволиться.То биш прийти и написать заявление на увольнение.
Здравствуйте! Наш работник находится в трудовом отпуске? Подскажите пожалуйста! Может ли он находясь в отпуске,уволиться.То биш прийти и написать заявление на увольнение.
может, работодатель на усмотрение может попросить отрабатывать 2 недели, а может уволиться сразу. при это делается перерасчет начисленных отпускных, даже если положена компенсация за неиспользованный отпуск, т.к. она не будет облагаться ЕСН или удерживается отгулянный авансом отпуск
Работник не отработал расчетный период,выходить из отпуска не желает.Он должен внести в кассу сумму по перерасчету?Что делать.
ну раз не желает, более 14 дней вы его держать не в праве, нужно предложить внести излишне полученную сумму в касу, можно подать в суд
Аможно уточнить вопрос? Аможет ли работник уволиться раньше чем закончится отпуск.Я думаю что она нашла другую работу и ей нужна трудовая.
Директор брыкается.Но куда он денется если по ТК можно.Только не знаю можно ли.У нас директор законопослушный!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)