Скажите пожалуйста, чем отличается форма СЗВ-4-2 от СЗВ-4-1?
У меня почему-то 13-ть сотрудников попадают в СЗВ-4-2, а 14-ый попадает в СЗВ-4-1. Он числится, как физ. лицо, оформлен по ГПХ, но и в СЗВ-4-2 тоже такие же договорники есть.
Скажите пожалуйста, чем отличается форма СЗВ-4-2 от СЗВ-4-1?
У меня почему-то 13-ть сотрудников попадают в СЗВ-4-2, а 14-ый попадает в СЗВ-4-1. Он числится, как физ. лицо, оформлен по ГПХ, но и в СЗВ-4-2 тоже такие же договорники есть.
может он 2 раза у вас работал за год?
Улыбнись, и все получится))))))))
Ученица 777, кстати подскажите. плиз, если человек работал сначала совместителем. а потом был уволен и принят по трудовой, то это два периода в стаже, а ИС нужно одно или два?
В 192п, по-моему, сказано достаточно ясно:
43. При представлении сведений, начиная с 2002 года, страхователем (работодателем) заполняется:
форма СЗВ-4-1 при представлении сведений о застрахованном лице, у которого в расчетном периоде были какие-либо условия для назначения досрочной трудовой пенсии, которые отражаются в таблице "Стаж работы за отчетный период", либо при необходимости выделения отдельных периодов работы, периодов ухода за детьми и т.д.;
форма СЗВ-4-2 (списочная форма) при представлении сведений о застрахованных лицах, не имеющих в расчетном периоде каких-либо условий для досрочного назначения трудовой пенсии, кроме указываемых в реквизите "Территориальные условия" формы АДВ-6-1.
С уважением,
Виктор
Солнышко 2006, у него прерывается?
lubezniy, я не поняла
их в. не прерываетсяСЗВ-4-2у которых перерыв между работамиСЗВ-4-1
Спасибо. Теперь понятно почему у меня один сотрудник попал в СЗВ-4-1, у него ГПХ в каждом месяце на 20-ть дней, потом перерыв.
А в какой программе форму СЭВ 4-1- делали, измаялась вся![]()
В 1-с - нету, в прошлогодней КОМИ - нет 2006г., а в новой КОМИ - не получается, у меня человек с дитем дома сидит![]()
Я делала в ЗиК, но у меня стоит еще и 1С-комплкексная, там тоже есть.
Сорри за глупый вопрос((((
Они теперь только в новом формате принимают? Или и в старом тоже?
"Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит. есть, наверно, и друзья."
Белочка Тилли, это зависит от конкретного отделения ПФ. Но в любом случае это относится только к ИС за 2006 год. Все остальные документы нужно сдавать в новом формате.
С уважением,
Виктор
в старом только все на одной дискетеИли и в старом тоже?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)