Люди, у кого-нибудь в последнее время в банке для открытия р/счета требовали свидетельство ФСС?????? поясню, тот банк, где у нас открыты нащи р/счета ни в том, ни в этом году таковых не требовал, до сегодняшнего числа...((
Люди, у кого-нибудь в последнее время в банке для открытия р/счета требовали свидетельство ФСС?????? поясню, тот банк, где у нас открыты нащи р/счета ни в том, ни в этом году таковых не требовал, до сегодняшнего числа...((
покажи банку инструкцию цб оф 28-и там есть перечень документов.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ну, угу, и пойти в цб доказывать, что этот банк не прав =)
это все понятно, только не у кого больше таких проблем не возникало?
(мы то тоже вроде пока добазарились =))
у нас тоже потребовали. А в чем проблема? Почему не принести?
Пригрозите им малявой в ЦБ. У Банков давно уже условный рефлекс при этом буквосочетании. Повышается давление, сердцебиение, начинает болеть голова и хочется в туалет![]()
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
безумнохочется в туалет![]()
![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
спасибо, я просто хотела убедиться, что это их маразм, а не мой![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)