![]()
![]()
![]()
Лю-юди!!!
У меня баланс сошелся!!!
Смех смехом, но это действительно ЗДОРОВО!!!
![]()
![]()
![]()
Лю-юди!!!
У меня баланс сошелся!!!
Смех смехом, но это действительно ЗДОРОВО!!!
Можно только поздравить!![]()
Мои поздравления!!!!!![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Отлично! Предлагаю поздравлять каждого у кого сошелся (а у многих по несколько балансов). У меня сошлось три штуки и один не много не сошелся(так я его подогнал) Принимаю поздравления
Спасибочки!!!!
Я не та давно работаю бухгалтером и еще никак не могу научиться спокойно реагировать на сошедшиеся балансы. Это к вопросу о том, кем я себя ощущаю - действительно, как было кем-то (к сожалению не помню кем) написано - шизофреником. У меня баланс сошелся и мне хочется прыгать вместе со стулом по конторе, радоваться и кричаеть громкое УРРА!!!![]()
"Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)
Всегда и искренне Ваша,
Миха
Хорошо, от своего модераторского лица ..........
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, У КОГО В ЭТОМ ОТЧЕТНОМ ПЕРИОДЕ УЖЕ СОШЕЛСЯ БАЛАНС, и ТЕХ, У КОГО ОН ЕЩЕ ТОЛЬКО СОЙДЕТСЯ!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Анониму.
Я Вас тоже поздравляю, причем в тройном количестве!!!
![]()
Всегда и искренне Ваша,
Миха
Можно и вчетверномпричем в тройном количестве
Всем у кого сошелся баланс посвещается....
Закон Мерфи для бухгалтеров:
Если баланс сразу не сошелся, значит, в нем есть ошибка.
Следствие: если баланс сошелся - ошибок две.
Всегда и искренне Ваша,
Миха
МихаБУ поздравляю, советую запомнит данное ощущение, оно больше так уже не проявится, еще сильное ощущение возможно посетит вас и надолго останется в памяти, это обмыв одного из балансов ( первого сошедшего, очень трудного, сильно выстраданного, очень объемного и т.д и т.п у всех разный ) на моей памяти два таких мереприятия 1ый это когда баланс полугодовой делался за сутки (22 часа) и утром лежал на столе у инспектора ГНИ и баланс при оказании помощи своей подруге без опыта работы за 9 месяцев (17 часов ) благо все документы присутствовали ну и соответственные посиделки после того как ...........
УДАЧИ!
Помню свой восторг, когда мой первый баланс сошелся с первого раза и поощрительное, с оттенком белой зависти замечание опытной бухгалтерши "как у вас, молодых, все легко получается". А уж когда я его сдала, представившись новым ГБ!!
А теперь думаю - что же все-таки надо сделать, чтобы он не сошелся?
Ничего не делать. Просто совсем ничего!!!!А теперь думаю - что же все-таки надо сделать, чтобы он не сошелся?
МихаБУ П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!![]()
Я сегодня тоже окончательно победила последний из трех балансов!!! ЙЙЙЕССССС!!!!! Теперь со спокойной душой в начале августа улечу отдыхать и отрываться по полной программе :-)
Ребята! Я хочу присоединиться к ВАшим поздравлениям :-)
Удачи ВАм всем :-)
What can't be cured must be endured... Настасья
Спасибо всем!!! Всем аналогичные поздравления и пожелания заслуженного и замечательного отдыха!!! УРА!!!![]()
Всегда и искренне Ваша,
Миха
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)