Вот, конец рабочей недели... Начало Зимы... И решила я узнать у народа, какая у вас группа крови. Вот у меня 4я отрицательная![]()
Вот, конец рабочей недели... Начало Зимы... И решила я узнать у народа, какая у вас группа крови. Вот у меня 4я отрицательная![]()
Опрос надо было создать! С телефонами и адресами, кому звонить, если не дай Бог!))))
К сожалению, Вам ничем не помогу: первая положительная.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
Мне как то говорили, что это реакция не на комаров, а на ранее съеденную комаром пищу.
Andyko,, т.е. на кровь ранее укушенного?
ВераV, ага
Lemori, духи, крем для рук итд итп![]()
Lemori, я не предлагал ничего использоватьЯ пытался объяснить, почему комарихи Вами брезгуют
![]()
Lemori,как раз наоборот
Наоборот,видимо, есть там что то экологически грязное![]()
я думаю, что все гораздо проще - 15 лет на лекарстве каждый день, вот наверное, и не кусают. Если только типа в аптеку соберутся![]()
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
2-я, помнится, плюс. Точно сейчас не вспомню, хотя был когда-то донором. Отношения с комарами обычные, т.е. едят, как всех. А никто не знает, у вампиров какая группа пользуется спросом ?
Думаю, такая же, как и у комаров![]()
4+
1+ - комары очень "любят"![]()
Виттори![]()
А я вот не являюсь любимицей комариков)))))
3-. Меня не кушают. У мужа с ребенком 1-, едят со страшной силой. Лекарства не ем, парфюмерией не пользуюсь.
и у меня такая же. Редкая у нас кровь.Вот, конец рабочей недели... Начало Зимы... И решила я узнать у народа, какая у вас группа крови. Вот у меня 4я отрицательная
И у меня2+
Комарам нравится.![]()
2-
(Или + ???- не помню... Раньше в паспорте штампик стоял - удобно было)
Напомните, плиз, + и - - это к резус-фактору относится? Когда все хорошо (ну т.е. не надо волноваться о здоровье будущих детей и проверять резус-фактор отца) - это какой?
к резус-фактору, не волноваться +Напомните, плиз, + и - - это к резус-фактору относится? Когда все хорошо (ну т.е. не надо волноваться о здоровье будущих детей и проверять резус-фактор отца) - это какой?
вспомнил старый анекдот
молодая женщина на приеме у гинеколога. он ей сообщает, что она беременна и спрашивает какой резус-фактор у ее мужа.
женщина задумывается, потом краснеет и говорит "ну примерно сантиметров 20"![]()
РВМ, Правильно. Давайте кроме группы крови указывать свои различные размеры.Может тоже кому пригодятся.
Ага, значит у меня 2+к резус-фактору, не волноваться +
(не волнуюсь, резус-фактор мужа неизвестен)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)