Господа, простите великодушно, но никак не могу нужную информацию о видах учета :креативный, социальный, отчеты для сотрудников..... я первый раз такое вижу, если вам это знакомо, буду крайне признательна...........
Господа, простите великодушно, но никак не могу нужную информацию о видах учета :креативный, социальный, отчеты для сотрудников..... я первый раз такое вижу, если вам это знакомо, буду крайне признательна...........
ценю Вашу помощь
ЧМОК
Наташа
Начинающая бухгалтер скажите, а это вообще откуда?
Это от учредителей... наверняка... иноверцы? (в смысле иностранцев?) и вид деятельности - реклама... очень знакомо... а что интересует?
Что-то аналогичное уже было. Типа вопросник конкурса "Лучший бухгалтер города N-ск"Исходное сообщение Сонечка
Начинающая бухгалтер скажите, а это вообще откуда?![]()
Best regards, Михаил
Ивовсе не иноверцы)))))) просто я в институте учусь( а тут ко мне все на "вы".....) вот мне и дали эту заморочку.......
сегодня выясню, обязательно напишу..!!!!
ценю Вашу помощь
ЧМОК
Наташа
Вы не пугайтесь, это нормально, мало ли кто скрывается за ником.Исходное сообщение Начинающая бухгалтер
Ивовсе не иноверцы)))))) просто я в институте учусь( а тут ко мне все на "вы".....)
вот что сегодня выяснила: креативный учет рассматривается в двух напрвлениях,за сегодня усекла только одно- это почти тоже самое что и вуалирование баланса и отчетности.
вот)
:
ценю Вашу помощь
ЧМОК
Наташа
Наташа, всё стало гораздо понятнее...креативный учет рассматривается в двух напрвлениях,за сегодня усекла только одно- это почти тоже самое что и вуалирование баланса и отчетности.![]()
Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
(Ю.Шевчук)
Yngwie![]()
![]()
Нет ничего невозможного!
я рада!!!! так приятно говорить людям о том, чего они еще не знают!!!!!!!!! теперь у меня еще проблема: где мне найти сайты с информацией по НДФЛ?? А??
Курсовые....................![]()
![]()
ценю Вашу помощь
ЧМОК
Наташа
Начинающая бухгалтер , какую конкретно информацию Вы хотите? Вся официальная информация о налогах на сайте nalog.ru, если у Вас вопросы, поищите здесь по поиску, задайте "НДФЛ" - узнаете много интересного!![]()
спасибки...именно туда я и пойду!!!!![]()
Мне вот что интересно: у журнала " Главбух" есть сайт??
ценю Вашу помощь
ЧМОК
Наташа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)