Наш директор получил паспорт нового образца. На последней страничке есть информация о старом паспорте. Тем не менее, надо ли уведомлять все органы об этом событии или ограничиться новыми сведениями в составе годовой отчетности. Заранее спасибо.![]()
Наш директор получил паспорт нового образца. На последней страничке есть информация о старом паспорте. Тем не менее, надо ли уведомлять все органы об этом событии или ограничиться новыми сведениями в составе годовой отчетности. Заранее спасибо.![]()
Ну, все - не все, а родную ИМНС надо уведомить по всей форме, иначе -- могут оштрафовать, если захотят.
Можно просто информационное письмо. Можно не в составе годовой отчетности. Все органы уведомлять не обязательно, только налоговую.
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
где написано?родную ИМНС надо уведомить по всей форме
Демидова Татьяна
Спасибо. Действительно согласно Закону о гос.рег. от 8 августа 2001 года N 129-ФЗ в трехдневный срок надо сообщить в регистрирующий орган (теперь ИМНС) об изменении паспортных данных иначе согл. ст. 14.25 КОАП п.1. 10-20 МРОТ штрафа.![]()
А как , просто в письменной форме или бланк какой-то есть про енто ? Вернулась из отпуска ,а мой директор , оказывается , паспорт обменял 26.04.03 , то есть уже просрочила. Лучше самой признаться или ждать , пока обнаружат ?![]()
я бы (1) постарался бы приурочить к какому-нибудь другому изменению и (2) отправил бы это по почте.
Это чтобы на это слишком много внимания не обратили ? Хороший нюанс, воспользуюсь !
Леший глюки пошли никак не могу найти этот пункт в ФЗ №129, нельзя уточнить статью?
Вопрос снимаю, всё нашлось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)