У нас такая новость. Придем 9 января на работу, а в офисе, в т.ч. и в бухгалтерии, установлены камеры видеонаблюдения. Зачем? Не понятно. Это вообще законно? Может у кого-нибудь есть уже такая ерунда. Что думаете, уважаемые клерки?
У нас такая новость. Придем 9 января на работу, а в офисе, в т.ч. и в бухгалтерии, установлены камеры видеонаблюдения. Зачем? Не понятно. Это вообще законно? Может у кого-нибудь есть уже такая ерунда. Что думаете, уважаемые клерки?
особенно нравятся скрытые камеры.
мда.. очень комфортно работать в такой обстановке, наверное
Olga., за работу под постоянным наблюдением (как у диспетчеров, например) нужно требовать тогда уж и комнату релаксации- дурь это.
Привыкните
привыкните и вообще внимание перестанете обращать.
мы вот на прошлой работе знали где у нас скрытые камеры)) и иногда из баловства их заклеивали))))
а еще охрана все время интересовалась, что мы иногда все вместе делаем в стенном шкафу)))) а мы там вино пили))))))))))))))))))))))))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Устройте скандал по поводу существенных изменений условий труда без согласования с работником. :О)
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Согласна.дурь это.
Привыкнуть,конечно можно, но просто не очень-то приятно работать под присмотром. Бред.привыкните и вообще внимание перестанете обращать
Пытливый, никаких изменений нет
Olga., ищите новое место работы
ты думаешь они все время пялиться будут?)))Привыкнуть,конечно можно, но просто не очень-то приятно работать под присмотром. Бред.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Представляете. Ищу. И не только по этой причине.Olga., ищите новое место работы![]()
![]()
Вот только не знаю, конец года и все такое... Вобщем пока достойных предложений не поступало.
Будут, будут. Полно баласта, бездельников, то есть.ты думаешь они все время пялиться будут?)))
Это для того,чтоб бухгалтер пачку бумаги домой не стырил? Бедный директор, все тырят, разоряют его.
Директорскую паранойю не вылечить даже камерами.
Думаю не для этого. Просто, чтобы видеть кто чем на работе занимается. А так вроде, не воруют.Это для того,чтоб бухгалтер пачку бумаги домой не стырил?
И правельно. Нечего на рабочем месте расслабляться. Нужно работать!![]()
Может и правЕльно. Но только все как раз и работают. Но не каждому уважающему себя человеку приятно работать под надзором, + все на камеру пишется. Прямо шоу "за стеклом". По-моему, полный бред.И правельно.![]()
Olga., а вы из какого города?
[quote]Olga., а вы из какого города?[/quote
Москва
А у нас + к этому проблемы с отпусками и больничными (т.е. с ТК), з.п. не индексируется, и основной девиз нашего гены "незаменимых нет". Я здесь уже 1,8 лет работаю, уже смотрю вакансии в интернете. До этого работала 5 и 6 лет в компаниях. Уходить не очень хочу (бизнесс интересный), но уже не возможно.Я тоже думаю над уходом
Уважаемые, клерки. Как у вас происходит. У меня такая фигня постоянно. Не могу я сухо работать и все. Я прям душой прикипаю к людям и руководству в компаниях, где работаю, мне не безразлично как и что работает, переживаю, если что-то не так, радуюсь успехам. И вот сейчас опять и з.п. низкая и гена жмот, а вот жалко уходить. Но все же я решилась. Буду искать.![]()
[QUOTE=Olga.;50977614] Не могу я сухо работать и все. Я прям душой прикипаю к людям и руководству в компаниях, где работаю...
Такая же ерунда! очень долго думала над уходом, и причина вовсе не в камерах, это просто было каплей переполнившей чашу терпения... Надоело просто, хочется чего то творческого (я юрист), а здесь все как то неинтересно, скучно... Да и плюс ко всему когда пришла обещали одно, а получилось другое. Медстраховку пообещали, делают ее уже полгода! Ну и много всяких заморочек других...
Хыы... у нас камеры не скрытые, а выведены они не к охране, а в кабинет к руководителю организации. В кабинете телевизор стоит, по которому руководитель подглядывает.
С уважением,
Виктор
lubezniy, он просто маньякруководитель подглядывает![]()
Мое личное мнение
Ну и как вам работается под зорким глазом руководства.В кабинете телевизор стоит, по которому руководитель подглядывает.
![]()
А вот у меня скоро будет, если не уйду.у меня в кабинете камеры нет.![]()
Почему тоько в кабинетах? Есть еще такие интересные места ... куда все ходят. Проверьте там точно нет?
Я бы точно не хотела, сочувствую.
У нас тоже висят камеры во всех кабинетах. Плюс когда я вхожу в свой кабинетик утром, начинает пищать сигнализация (индикаторы на движение).
Я нормально отношусь.
Они же не кусаются
По-моему, кто не нормально относится, тому есть что скрывать![]()
Может человек, пардон, в носу... (фу, какая гадость!).кто не нормально относится, тому есть что скрывать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)