Хочу внести изменения в печатную форм. Типа внимание изменились реквизиты или счет действителен в течение такого-то времени. Как мне это сделать. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу внести изменения в печатную форм. Типа внимание изменились реквизиты или счет действителен в течение такого-то времени. Как мне это сделать. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А пользоваться КОНФИГУРАТОРОМ Вы умеете?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853
Печатные формы могут находиться в 3 местах:
- в форме документа
- в общих таблицах
- внешние формы (обычно каталог ExtForms\PrnForms в каталоге базы)
С уважением
Зернятко А.В.
какая конфигурация(тип, номер релиза)? что за документ(название)?
Чего Вы наезжаете????? Я только учусь и прошу совета у более старших товарищей
Я хочу поменять счет. Конфигуратор не знаю. Но я быстро учусь. Поскажите последовательность действий и у меня все получится.
Заранее спасибо
Я не наезжаю, просто только-что Вы были на форуме, но после вопроса от ТАНК-а - исчезли....
Возьми книжецу по "Введение в конфигурирование" (книжечка из комплекта к документации по 1С) там все подробно (даже очень) расписано.
Что именно изменять - см. пост № 3
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
1. редактировать можно на ходу уже подготовленный к печати докуменнт.
2. Правой кнопкой на пустое место панели инструментов, в нисподающем списке должна быть галка против "редактор таблиц", если нет нажать левой на эту строчку!
3. когда открыта форма для печати, то внизу главного окна (может в другом месте) активируется панель редактора таблиц.
4. отожмите в ней кнопку "переключение режимов просмотра/редоктирование документа"(листок с карандашом перечеркнытый красной полосой)
5.нажмите кноп "вкл/выкл заголовка таблиц"(для удобства)
ткни туда где хочеш и пиши типа как в EXCEL!
Луше создать внешнюю печатную форму, тогда не будет проблем с обновлениями.Сообщение от Грузовик
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)