+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Смешно Декларации

Подскажите правильно ли я думаю. Если у нас в отчетном периоде был экспорт и больше ничего и все что подлежит вычету это все касаемо экспортного товара, то я заполняю за отчетный период только декларацию 0%? Обычную надо в таком случае сдавать? Если да, то там ничего не надо нигде указывать, что есть вычет по экспорту? Я смотрела, читала обычную декларацию - вроде не надо в ней ничего указывать не надо, просто путсую сдать. Но вдруг я не правильно поняла. Подскажите тогда.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Но вдруг я не правильно поняла
    Правильно, просто сдаете пустую 18% декларацию.

Аноним
    Гость
    Глянула я декларацию по НДС 0% и сразу вопрос: налоговая база как исчисляется - на дату отгрузки или на последнюю дату месяца, в котором были собраны документы?

Аноним
    Гость
    Ну вообще и назвали столбцы! Фиг разберешься!
    Вобщем, у меня такая ситуация. Мы реализовали товар на экспорт аж в июне 2006 г., а декларацию подаем только сейчас. Простые декларации надо сказать директор тоже не подавал ни за 2 квартал, ни за 3-ий. Вопрос - куда мне вписывать (в какой столбец) суммы, которые подлежат вычету и ранее нигде не декларировались? Так написано, что я честно говоря теряюсь в догадках.
    Спасибо за помощ чайнику))

Аноним
    Гость
    Ой! Дошла до раздела 4 "Суммы, по которым ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ применение ставки 0 %". Может в моем случае вообще только этот раздел надо заполнить и все? У меня экспорт произошел во 2 квартале, а также все затраты на приобретение товара произошли во 2 квартале.
    ЧТО ДЕЛААААААТЬ? ААААААААААААА

Модератор Аватар для Тоня
    Вы документы то подтверждающие собрали по экспортной поставке? И в 180 дней уложились? Заявляйте в разделе 1 подтвержденный экспорт и в нем же НДС, который вы просите к вычету. В в 4 разделе вам эту отгрузку надо было в июне 2006 отразить.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •