У нас УСНО (доходы-расходы). Хочу к Новому году выдать подарки работникам - по 4000р. Мат. помощь уже выдавала. Правильно ли я понимаю: с подарков нужно только заплатить взносы по травматизму, как с мат. помощи. Подскажите!!!!
У нас УСНО (доходы-расходы). Хочу к Новому году выдать подарки работникам - по 4000р. Мат. помощь уже выдавала. Правильно ли я понимаю: с подарков нужно только заплатить взносы по травматизму, как с мат. помощи. Подскажите!!!!
Взносы в ПФ.
А травматизм? Подоходный не нужно?
Я правильно поняла: только взносы в ПФ?
Про травматизм - не знаю. Наверное тоже начислять.
Извините, за глупый вопрос: подарок в виде 4000р. не будет облагаться НДФЛ (4000р. в год относиться только к мат. помощи или еще можно подарки)?
можноможно подарки
Улыбнись, и все получится))))))))
Согласно п. 28 статьи 217 Налогового кодекса (НК) не подлежат налогообложению НДФЛ доходы, не превышающие 4000 рублей, полученные налогоплательщиком за налоговый период в виде подарков от организаций.
а ЕСН эти подарки облагаются?
Если подарки не сотрудникам, а детям сотрудников. Какие налоги в этом случае платить?
DERS, режим у Вас какой?
Одна фирма НКО на ОСНО, другая на упрощенке (доходы-расходы), третья на ОСНО+ЕНВД
Мы хотим поздравить фирмы- партнеры шампанским+ конфеты. Могу ли я зачесть их в расходы ( УСНО), и какие налоги нужно заплатить?
Кто поздравлял своих клиентов, подскажите, как это сделать правильно и выгодно!!!!
Мы хотим поздравить чиновников канцелярщиной+календари+продукция членов. И еще хочется чего-то оригинального... вот думаю о настенных часах с символикой организации
Так, господа, вопрос "что дарить" уже относится к разделу "Пятница". Поэтому попрошу здесь это не обсуждать.
Могу ли я зачесть их в расходы ( УСНО), и какие налоги нужно заплатить?
Не можете.
Поскажите, пожалуйста, директор должен написать приказ о поздравлении наших клиентов. Я покупаю подарки и мы их дарим. Какие документы мне еще нужно оформить?
Необходимо составит смету новогодних подарков: что и в каком количестве. Смета должна утверждаться приказом директора.
и акт потом
на списание.Я не говорю, что это обязательноНо не поняла про акт?
можно таким образом списать расходы на новогодние подарки для детей сотрудников? А как можно списать стоимость новогоднего вечера для всей фирмы? У меня ЕНВД и ОСНО? НО если делить по выручке, то на осно падает только около 0,02 часть от всех расходов.Необходимо составит смету новогодних подарков: что и в каком количестве. Смета должна утверждаться приказом директора.
... когда твои друзья болеют за тебя, нет ничего невозможного
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)