начат процесс реорганизации.. но еще не завершен в налоговой. руководство хочет ввести новых участников до момента завершения реорганизации, а потом закончить реорганизацию.
кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? получим ли мы в итоге отказ?
начат процесс реорганизации.. но еще не завершен в налоговой. руководство хочет ввести новых участников до момента завершения реорганизации, а потом закончить реорганизацию.
кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? получим ли мы в итоге отказ?
Сразу могу сказать, что нельзя.
А вы хотябы уточнили бы какая реорганизация.
реорганизация в форме присоединения
Если Вы уже какие -либо документы подали в налоговую на реорганизацию, то провести изменения в процессе нельзя.
спасибо, за внятный ответ. уже подали.(
ввести куда?руководство хочет ввести новых участников до момента завершения реорганизации
God Save The Queen
т.е. в присоединяюЩЕЕ?сдесь уже понятно, что именно в Основное Общество.
Ну и в чём проблема?
И вообще я не очень понимаю, что значит???еще не завершен в налоговой
рег-ция изменений 5 дней (7 для избранных) как бы...
т.е. доки на присоединение еще не подали, но решение о реорганизации принято или что?
God Save The Queen
Документы в налоговую они уже подали
Кстати да, в чем проблема, подождите пока получите документы о регистрации реорганизации (8 дней), а потом подавайте на изменения в сведения об учредителях.
не.. всё немного не так..
решение принято о присоединении. опубликовано в рег вестнике. налоговую уведомили. но форму на регистрацию изменений еще не подавали. и вот за этот промежуток, пока не подали на регистрацию, руководство хочет ввести новых участников. и соответственно реорганизацию закончить с новыми участниками.
но! протокол первый был подписан одними участниками, а последний будет подаваться совсем другими. кроме того договор о присоединении был подписан одним составом участников.. а на момент регистрации буду уже другие.
налоговая такое зарегистрирует?
даналоговая такое зарегистрирует?
кхм... а вы ещё и УК хотите до присоединения увеличить???
God Save The Queen
как бы вам сказать...но! протокол первый был подписан одними участниками, а последний будет подаваться совсем другими. кроме того договор о присоединении был подписан одним составом участников.. а на момент регистрации буду уже другие.
Вот МТС в марте присоедило 9 юр. лиц... при этом часть акций МТСа гуляют на фондовом рынке... причём гуляли и во время между принятием решения о реорганизации и регистрации в ФНС
God Save The Queen
да. уставный капитал тоже будет увеличен..
как бы налоговая на рога от такого не встала
невелика разница...МТС - акционерное общество, а у нас ООО
но вот с увеличением УК не рекомендую экспериментировать, хотя технически препятствий не вижу, если оформить всё по человечески
икак бы налоговая на рога от такого не встала
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)