Что за запрет наличных расчетов? Последнее время муссируется тема о распоряжении ЦБ запрещающее наличные расчеты - с нами отказался из-за этого работать клиет, но не сказал что за распоряжение...
Что за запрет наличных расчетов? Последнее время муссируется тема о распоряжении ЦБ запрещающее наличные расчеты - с нами отказался из-за этого работать клиет, но не сказал что за распоряжение...
Вот вы у него и спросите
А что вам по безналу совсем сложно-ведь многие работают именно так,где превалирует безнал.Нал есть конечно,но тока на зарплату
бред какой-то. Мои деньги, как хочу, так и трачу. Мне может удобнее за нал. Например цена ниже и расположено ближе. С какой стати ЦБ будет лезть в чужой бизнес?! вообще оборзели
так вот об этом и речь
Сегодня на ссылка удалена была статья "не выдал наличные-спас клиента" и там такой бред.ЦБ какое-то письмо издал о том,что выдавать наличными организациям и предпринимателям не более 80 % ежемесячной выручки,если больше,то должны сообщить в комитет росфинмониторинга,особенно ,если выдают крупные суммы. Но вот какие суммы считаются крупными,они не написали.Некоторые банки ограничили процент выдачи до 50.![]()
Последний раз редактировалось Над.К; 07.12.2006 в 00:01.
все правильно. лично я доволен, что хоть как-то идет процесс по мониторингу финансовых операций и отслеживанию "отмывки" денег.
А вообще, это на сколько я помню касается только юриков и на сколько я помню, операции по одной сделке не должны превышать 60 тыс. руб. - в соответствии с положением.
да, это касается взаиморасчетов между юр.лицами. За одну сделку налом можно оплатить не более 60т.р Тут рядом Тихий Омут выкладывала ссылку
Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любойИ он часто там же, где и вход.
Неужели сделку не более 2000 руб нужно проводить через банк? Лично мне не удобно...Выбил чек и никаких проблем...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)