+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Больничный по БиР

Здравствуйте, подскажите могу ли я так поступить?
    Ситуация следующая: мне самой на себя (работаю бухгалтером, ухожу в декрет, на мое место еще не нашли человечка) надо оформить больничный по БиР, сталкиваюсь с этим впервые.
    Больничный с 29 апреля, получила его в мае и думала, что маем будет начало, поэтому зарплату за апрель начислили в полном размере, налоги уплатили. Так как фирма маленькая, руководство идет навстречу, есть возможность оформить выплату пособия 30 апреля.
    Вопрос: чтобы не пересчитывать зарплату за апрель и налоги, можно сделать с 01 по 28 апреля - зарплата, а на остаток суммы - премия руководства? в итоге сумма же остается прежней, налоги уплачены верно, задвоения начисления по зарплате на 29 и 30 апреля не будет.
    Больничный начислен 29 апреля, выплачено пособие 30 апреля, и сейчас подать в ФСС на возмещение за апрель месяц....
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    И еще, расчетный период надо брать с 01 апреля 2009 по 31 марта 2010?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И еще, расчетный период надо брать с 01 апреля 2009 по 31 марта 2010?
    да. отпуск по БиР оплачивается не за апрель, а за все м-цы сразу.
    можете получить возмещение в ФСС, если проведете начисление апрелем

Аноним
    Гость
    Подскажите, если у меня в расчетном периоде были отпуска за свой счет(без сохранения з/пл), эти дни вычитаются из кол-ва календарных дней расчетного периода?
    Например, отпуск без сохранения з/пл - 70 дней, расчетный период будет 295 дней?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, если у меня в расчетном периоде были отпуска за свой счет(без сохранения з/пл), эти дни вычитаются из кол-ва календарных дней расчетного периода?
    Например, отпуск без сохранения з/пл - 70 дней, расчетный период будет 295 дней?
    вычитаются, как и дни (и суммы) о/о, б/л и т.п.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •