Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Увольнение в положении

Добрый день, уважаемые!
    Может мой вопрос покажется немного странно-глупым, но для меня это важно.
    Нахожусь в положении (ранний срок).
    Дело все в том, что хочу уволиться, т.к. на моей нынешней работе, мягко говоря, все совсем плохо (я имею ввиду взаимоотношения с начальством-главбухом). Практически каждый день сплошные нервотрепки.
    Но не знаю, как отнесутся к моему, так сказать, положению новые работодатели, боюсь, что никто брать такого работника не захочет.
    Может, у кого был подобный опыт, подскажете, как вообще они относятся к таким делам.
    Просто я где-то слышала, что предпочитают брать замужних женщин и уже с детьми.
    Или это не так?

Клерк Аватар для Galaxy1973
    Цитата Сообщение от KuTS
    Добрый день, уважаемые!
    Может мой вопрос покажется немного странно-глупым, но для меня это важно.
    Нахожусь в положении (ранний срок).
    Дело все в том, что хочу уволиться, т.к. на моей нынешней работе, мягко говоря, все совсем плохо (я имею ввиду взаимоотношения с начальством-главбухом). Практически каждый день сплошные нервотрепки.
    Но не знаю, как отнесутся к моему, так сказать, положению новые работодатели, боюсь, что никто брать такого работника не захочет.
    Может, у кого был подобный опыт, подскажете, как вообще они относятся к таким делам.
    Просто я где-то слышала, что предпочитают брать замужних женщин и уже с детьми.
    Или это не так?

KuTS, я бы советовала Вам до декретного отпуска продержаться на прежней работе, забейте на нервотрепки,ведь у Вас такое событие впереди!Работу перед декретом однозначно очень сложно найти,если только через знакомых поискать, или же будущим работодателям реальное положение вещей не говорить, а потом поставить перед фактом!Но это свинство, по-моему...

Клерк
    Я тоже считаю,что лучше не менять работу.Просто больше времени сидите на больничном.Берегите нервы и ждите маленькое чудо.

Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Полнстью согласна с Kuts. Перед декретом Вы вряд ли найдете что-то пристойное. Дотерпите. Уволить Вас не имеют права. Ну не окончательная ж нелюдь Ваша начальница?
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

Клерк
    Ну не окончательная ж нелюдь Ваша начальница?[/QUOTE]

Начальник!
    Так что ЭТО, ему чуждо

Клерк Аватар для Бух_НУ
    Объясните своему дохтуру ситуацию (они обычно идут навстречу), берите больничный и отдыхайте! И побольше...

Клерк Аватар для Chainichka
    А с женой начальника вы общаетесь? может она станет вашей союзницей? увольняться сейчас не стоит точно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права