Здравствуйте коллеги!
Извините за оффтопик, не нашел подходящей темы. Срочно нужны телефоны отдела Статистики, который находится на ул. Люблинская, 53
Потому что слышал, что сегодня последний день сдачи баланса в Статистику!
Здравствуйте коллеги!
Извините за оффтопик, не нашел подходящей темы. Срочно нужны телефоны отдела Статистики, который находится на ул. Люблинская, 53
Потому что слышал, что сегодня последний день сдачи баланса в Статистику!
Спасибо и удачи,
Malay
баланса - до 30 04
Демидова Татьяна
Еще в тему: если вы собираетесь сдать им по почте, сразу могу сказать, что по почте они не принимают. Слышала, что даже штрафы налагают, но это только слухи.
А на счет почты - информация из первых рук!!!
А я сдавала отчеты в статистику по почте, все принимали, ничего не говорили когда приезжала сдавать следующий отчет. Насколько помню, был какой-то нормативный акт который разрешил сдавать отчетность в статистику почтой.
Юлия М, именно в это отделение?
Когда я вчера эту дикую очередь увидела, я быстренько помчалась узнавать, можно ли по почте. А тетечка сказала, что ничего не получится и с почтовым отделением они вообще не работают. Вот!!!
Нет, я сдавала в центральное отделение на Покровском бульваре. Порядки для всех одинаковые, а почта им сама принесет Ваше заказное письмо. Почему бы им его не принять? Сказать они могут все что угодно.
Я лишь передаю словаНо сама я во избежании штрафов ни за что не отправлю по почте.
Вопрос по теме: кто знает телефоны или еще лучше адрес статистики ЦАО (ИМНС 1) и статистики по ЗАО (ИМНС 30) все по Москве.
С уважением, Марина.
ЦАО: 109028 Москва Покровский бульвар д. 12 тел. 917-5837, 917-9144 (дозвониться не реально - или занято или никто не подходит)
ЗАО: 121108 Москва ул. Ивано Франко д. 8 корп. 2 тел. 440-7604
Для ИМНС №1 тел.917-58-37. Покровский б-р, д.12
Tasya
ЮлияМ и Tasya, огромное вам спасибо!!!!!
С уважением, Марина.
Возможно сдать отчет в статистику и в первых числах месяца.
1 или 2, но не позже 5 числа. Когда пытаются оштрафовать, я говорю, что звонила им 28 числа и мне разрешили прийти после 1-го. И обязательно будьте вежливы.
так делать нельзя! вам могут не поверить и оштрафовать! отсылайте отчеты по почте!Возможно сдать отчет в статистику и в первых числах месяца.
1 или 2, но не позже 5 числа. Когда пытаются оштрафовать, я говорю, что звонила им 28 числа и мне разрешили прийти после 1-го. И обязательно будьте вежливы.
Демидова Татьяна
Это как? За почту кто-то штрафует???Но сама я во избежании штрафов ни за что не отправлю по почте![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)