По-моему, в ПБУ было написано,что бухотчетность заполянется в тысячах или миллионах без десятичных знаков. В порыве горячки не могу найти пункт.
По-моему, в ПБУ было написано,что бухотчетность заполянется в тысячах или миллионах без десятичных знаков. В порыве горячки не могу найти пункт.
На титульной части бланка баланса есть графа : единицы измерения: тыс.руб./млн.руб. и коды в клеточке. Ненужное зачеркнуть.
Приказ Минфина РФ от 13 января 2000 г. N 4н "О формах бухгалтерской отчетности организаций" п. 8 ''Данные представляемой бухгалтерской отчетности приводятся в тысячах рублей без десятичных знаков. Организациям, имеющим существенные обороты продаж, обязательств и т. п., разрешается приводить данные в представляемой бухгалтерской отчетности в миллионах рублей без десятичных знаков.''
Хотя сама я заполняю в рублях.
У меня просто наложка потребовала на мой баланс в тысячах донести еще баланс с 3-мя знаками после запятой, чего я делать не собираюсь в принципе.
Мария
Ага, тоже в рублях. Всё время жду, когда же одёрнут. Нет, похоже вообще не читают (да и не очень - то и хотелось).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)