Всем привет,
Подскажите, возможно ли в Worde автоматически рассчитывать НДС. Допустим в одном месте я впечатываю сумму, а в другом месте автоматически появляется та же цифра, деленная на 6, на ещё прописью.
СПАСИБО
Всем привет,
Подскажите, возможно ли в Worde автоматически рассчитывать НДС. Допустим в одном месте я впечатываю сумму, а в другом месте автоматически появляется та же цифра, деленная на 6, на ещё прописью.
СПАСИБО
отсутствие закона не освобождает от ответственности
А почему Word? Exel удобней будет
Можно, но Федосов прав. Проще это все сделать в Exceleвозможно ли в Worde автоматически рассчитывать НДС
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Или вставить на страничке Word таблицу из Excel
Galina
В этом случае для обработки такого документа потребуется загружать в память Word и Excel одновременно. У вас мощная машина?Или вставить на страничке Word таблицу из Excel
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
У меня вообще машины нет... Я на трамвае езжуУ вас мощная машина?![]()
Galina
это уже не в тему.
Демидова Татьяна
Смотрите Help к Word-e: "Вычисления в таблицах".
Чем считать в нелицензионном Ворде,
лучше посмотрите специализированные программы для автоматизации бухучета:
БЭСТ, Парус, Галактика, Инфо-Бухгалтер,1С.
Тихонов Ю.В., Москва, ну что ж вы всех жизни то учите - не о том вопрос был... извините...![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Excel однозначно... с вордом мороки больше.
С уважением,
Виктор
А ОпенОфис Writer чем плох?
в Табличке по F2 пишешь формулу как в Excele
Результат лучше, цена бесплатна
совесть чище)))
Последний раз редактировалось BDAdmin; 08.12.2006 в 15:15.
Супер!!!!!!Цитата:
У вас мощная машина?
У меня вообще машины нет... Я на трамвае езжу
__________________![]()
![]()
![]()
Кстати, в новой версии 2,0,4 в шаблонах присутствует огромное количество шаблонов, необходимых в работе бухгалтера. При отсутствии информационной системы.
Да, думаю, и не помешает при присутствии.
...три с половиной года назадТихонов Ю.В., Москва, ну что ж вы всех жизни то учите - не о том вопрос был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)