Здравствуйте!
У нас ООО УСН 6%. Приобретаем и ставим на учет ККМ. Нужно же будет распечатывать приходные и расходные кассовые ордеры. Нужно ли приобретать 1С? Или можно просто купить бланки и заполнять их в ручную?
Спасибо.
Здравствуйте!
У нас ООО УСН 6%. Приобретаем и ставим на учет ККМ. Нужно же будет распечатывать приходные и расходные кассовые ордеры. Нужно ли приобретать 1С? Или можно просто купить бланки и заполнять их в ручную?
Спасибо.
даНужно же будет распечатывать приходные и расходные кассовые ордеры
как хотитеНужно ли приобретать 1С? Или можно просто купить бланки и заполнять их в ручную?
Спасибо. Еще один вопрос - работаем по одному виду деятельности, но доходы получаем по основному договору и агентским договорам. Налогооблагаемая база будет от основного договора - это приход, а от агентского - вознаграждение. Оба дохода суммируются и берется налог 6%?
Спасибо.
да, и от полученной суммы можно вычесть взносы на ОПС и больничные.
Полно ма-а-леньких и бесплатных программок, которые печатают самые распространенные бланки (платёжки, РКО)...
А вообще у меня, например, "1С: платёжные документы", она стоила рублей 600 в своё время, в ней есть все нужные документы (платёжки, счета/фактуры, накладные, доверенности, РКО, ПКО, авансовые отчёты и т.п.) Но я ИП, мне бухотчёт как таковой не нужен, а вот ООО, имхо, можно и более серьёзный вариант 1С купить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)