уделяете ли вы внимание творчеству? если хватает времени то какому? или чем бы хотели заняться но по какой-либо причине не можете...
уделяете ли вы внимание творчеству? если хватает времени то какому? или чем бы хотели заняться но по какой-либо причине не можете...
Начну с себя. Со временем плохо... как наверное и у большинства работающих) занимаюсь музыкой... пою(учусь) и играю.![]()
а почему не танцуете?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
пока не с кем....) все нынгче занятые. вот думаю взять и одной пойти.почему бы и нет.. а там может кто и подтянется)
Вы лучше йогой займитесь - для здоровья полезно и окружающие спокойны;
а то мне вот по ночам приходится увлекаться ударными инструментами типа швабра по водопроводной трубе, когда соседка под караоке подвывает
а на счет йоги н е сомневаюсь что полезно, но хотелось бы что ниб. по активнее))
она любит свою дворняжку, которая от караоке просыпается и тявкает до тех пор, пока будильник не сработает
это да![]()
ко мне когда друг в гости с элект. гитарой зашел, меня соседи тооже потом еще долго любили........![]()
творим понемногу.про Крым
про Питер
про Севастополь
Увы, времени свободного мало.
Давно ничего...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Занимаюсь йогой недавно (третий месяц), спина болеть перестала. А насчет активности, это от тренера зависит. В нашей группе молодая девочка, так гоняет нас на растяжку будь здоров и пилатес иногда включает в занятия (вот где руки-ноги трясутся), а в другой группе колени к голове притянуть не могут (подглядывала)
А вообще, люблю на кухне экспериментировать в плане готовки. А потом смотреть, будут это есть или как![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)