+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк Аватар для Galaxy1973

Полярные надбавки

Кадровики, подскажите, что читать на сей момент про полярки, какой документ(г. Мурманск)?Как они сохранябтся (ИЛИ НЕТ), взависимости от стажа работы?Обращалась в кадровый форум, но оттуда ни ответа, ни привета...

Аноним
    Гость
    Изложите Вашу ситуацию... перечислять документы долго..
    Оля

Клерк
    Извините, что вклиниваюсь. У меня похожий вопрос. Приходит на работу устраиваться человек. С предыдущего места работы у него есть справка о надбавках, но уволен он за прогул без уважительной причины. Полярки мы можем ему начислять или нет?

Аноним
    Гость
    смотря когда уволен, если после 23 декабря 2004, то полярки сохраняются.

Desire

Аноним
    Гость
    Определение Верховного суда № КАС04-596 от 23.12.2004
    Решение Верховного суда № ГКПИ2005-727 от 30.12.2005

Desire

Клерк
    Аноним, А при чем здесь мой случай? Попыталась найти указанное Вами постановление там же речь идет о "полярках" "после прекращения трудового договора в случае осуждения работника к наказанию, исключающему продолжение прежней работы, в соответствии с приговором суда, вступившим в законную силу." Или я что-то не так поняла?

Клерк
    На связи Норильск.
    Нет, не можете,зарабатывает все заново (взависимости от возраста)
    В моей практике случай был: человека уволили по статье, за прогул,а через год приняли назад(директор у нас дорая черезчур), так я ему ничего не начисляла со дня приема.
    И еще почитайте Закон о СЕВЕРАХ

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    смотря когда уволен, если после 23 декабря 2004, то полярки сохраняются.

Desire
    А почему? В чем взаимосвязь?или я что-то не поняла?

Клерк
    Прочтите тему здесь зе в Клерке: Северные надбавки, там все разъясняют!

бяка
    Улыбнись, и все получится))))))))

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Wika
    Аноним, А при чем здесь мой случай? Попыталась найти указанное Вами постановление там же речь идет о "полярках" "после прекращения трудового договора в случае осуждения работника к наказанию, исключающему продолжение прежней работы, в соответствии с приговором суда, вступившим в законную силу." Или я что-то не так поняла?
    Wika, решение я указала для информации, а вот в определении Вы и найдете ответ на Ваш вопрос.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Meshutka
    А почему? В чем взаимосвязь?или я что-то не поняла?
    23 декабря 2004 вынесено Определение Верховного суда, если человек уволен до 23.12.2004 за виновные действия, то полярки у него пропали, Если уволен после этой даты, то полярки у него сохраняются.

Desire

Аноним
    Гость
    Коллеги, в нашем городе примерно через неделю состоится суд по вопросу начисления полярок уволенному за виновные действия.
    Я обязательно напишу о решении суда.

Desire

Рабовладелица Аватар для Lemori
    Цитата Сообщение от Galaxy1973
    Кадровики, подскажите, что читать на сей момент про полярки, какой документ(г. Мурманск)?Как они сохранябтся (ИЛИ НЕТ), взависимости от стажа работы?Обращалась в кадровый форум, но оттуда ни ответа, ни привета...
    Трудовая инспекция рядом с магазином "Птица", от входа направо - первая дверь по правой стороне. там все расскажут. Самой как-то пришлось обращаться.

Клерк
    23 декабря 2004 вынесено Определение Верховного суда, если человек уволен до 23.12.2004 за виновные действия, то полярки у него пропали, Если уволен после этой даты, то полярки у него сохраняются.
    Аноним, в этом определении отменены только несколько пунктов Инструкции о порядке предоставления социальных гарантий и компенсаций. По поводу пункта об увольнении за прогул там ничего нет. или я не права?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •