Кадровики, подскажите, что читать на сей момент про полярки, какой документ(г. Мурманск)?Как они сохранябтся (ИЛИ НЕТ), взависимости от стажа работы?Обращалась в кадровый форум, но оттуда ни ответа, ни привета...
Кадровики, подскажите, что читать на сей момент про полярки, какой документ(г. Мурманск)?Как они сохранябтся (ИЛИ НЕТ), взависимости от стажа работы?Обращалась в кадровый форум, но оттуда ни ответа, ни привета...
Изложите Вашу ситуацию... перечислять документы долго..
Оля
Извините, что вклиниваюсь. У меня похожий вопрос. Приходит на работу устраиваться человек. С предыдущего места работы у него есть справка о надбавках, но уволен он за прогул без уважительной причины. Полярки мы можем ему начислять или нет?
смотря когда уволен, если после 23 декабря 2004, то полярки сохраняются.
Desire
Определение Верховного суда № КАС04-596 от 23.12.2004
Решение Верховного суда № ГКПИ2005-727 от 30.12.2005
Desire
Аноним, А при чем здесь мой случай? Попыталась найти указанное Вами постановление там же речь идет о "полярках" "после прекращения трудового договора в случае осуждения работника к наказанию, исключающему продолжение прежней работы, в соответствии с приговором суда, вступившим в законную силу." Или я что-то не так поняла?
На связи Норильск.
Нет, не можете,зарабатывает все заново (взависимости от возраста)![]()
В моей практике случай был: человека уволили по статье, за прогул,а через год приняли назад(директор у нас дорая черезчур), так я ему ничего не начисляла со дня приема.
И еще почитайте Закон о СЕВЕРАХ
А почему? В чем взаимосвязь?или я что-то не поняла?Сообщение от Аноним
Прочтите тему здесь зе в Клерке: Северные надбавки, там все разъясняют!![]()
Улыбнись, и все получится))))))))
Wika, решение я указала для информации, а вот в определении Вы и найдете ответ на Ваш вопрос.Сообщение от Wika
23 декабря 2004 вынесено Определение Верховного суда, если человек уволен до 23.12.2004 за виновные действия, то полярки у него пропали, Если уволен после этой даты, то полярки у него сохраняются.Сообщение от Meshutka
Desire
Коллеги, в нашем городе примерно через неделю состоится суд по вопросу начисления полярок уволенному за виновные действия.
Я обязательно напишу о решении суда.
Desire
Трудовая инспекция рядом с магазином "Птица", от входа направо - первая дверь по правой стороне. там все расскажут. Самой как-то пришлось обращаться.Сообщение от Galaxy1973
Аноним, в этом определении отменены только несколько пунктов Инструкции о порядке предоставления социальных гарантий и компенсаций. По поводу пункта об увольнении за прогул там ничего нет. или я не права?23 декабря 2004 вынесено Определение Верховного суда, если человек уволен до 23.12.2004 за виновные действия, то полярки у него пропали, Если уволен после этой даты, то полярки у него сохраняются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)